Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

Ноги — всему голова!

Дважды за последние несколько дней я побывала в нашей местной травматологии. Первый раз на прошлой неделе, сразу после моей цыганочки с выходом из подъезда в соседнюю припаркованную машину. Все наверное помнят, какой ад был на тротуарах в то утро. Спасибо проходящему мимо дяденьке, подхватившему меня под белы рученьки и доволокшего до машины.

В травме утром было оживленно. Две бабульки, парень какой-то с головой перебинтованной и бешеная тётка с воплями про несправедливость мира и кару вселенскую.
Collapse )
promo podmoskva march 11, 2019 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…

Как сортируют письма в самом крупном АСЦ Почты России?

Недавно Почта России завершила один из этапов внедрения новой концепции работы с корпоративными клиентами, а именно - защиты доходов франкировальных машин.

В крупнейшем сортировочном центре, расположенном в подмосковном Подольске, где мне удалось побывать и увидеть все своими глазами, уже на полную заработало новейшее современное оборудование.Collapse )

Учения по ГО и ЧС в Домодедово. Нас всех спасут!

Сегодня в подмосковном Домодедово прошли ежегодные плановые тактико-специальные учения по ГО и ЧС. Такие учения в виде соревнований среди команд предприятий и организаций города проводятся уже несколько десятилетий подряд, сегодня они проходили в сорок четвертый раз. Тема сегодняшних учений - «Организация работы органов управления территориального звена МОСЧС (Московская областная система предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций) и ГО при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций мирного и военного времени».

Проще говоря, отработка на практике вопросов оповещения персонала при возникновении чрезвычайной ситуации и оказание первой помощи пострадавшим от чрезвычайных ситуаций техногенного характера.

Collapse )