podmoskva (podmoskva) wrote,
podmoskva
podmoskva

Category:

По Оке с "Мостурфлотом"

А всё хорошее и есть мечта...

Честно! Вот правда-правда. Помните, я как-то вам тут про прекрасную, неизведанную пока мною Оку писала, которая рядом совсем. Красавцами-теплоходами круизными засыпала в мечтах о будущих круизах. В общем, хвастовства пост. О том, что дважды в одну реку не войти - совсем неправда, а еще мечты всегда сбываются и причина этому совсем не "Газпром". Второй раз пойду в мае в речной круиз в одной каюте с полной тёзкой своей Олесей Валерьевной, любимейшей лисой, певуньей рек - водоплавающей lica_alica. На этот раз бороздить речные просторы буду на теплоходе «Сергей Образцов», фотографию которого честно стащила у нее же)

В компании еще двух девчонок tina_luchina и rajskij_sad мы отправимся по шикарнейшему маршруту от Южного речного вокзала Москвы сначала в Константиново, затем в Рязань, посмотрим Касимов, Муром и Павлов, Нижний Новгород...


Кстати, несколько раз недавно я уже жалилась, что в Нижнем не была) Исправлюсь.

Давно уже дружу с прекрасным сообществом travel_russia, в котором и разыгрывался первый круиз "Мотурфлота" для блогеров.

Кстати, следите за анонсами в сообществе, ведь там еще немало интересного предстоит. Кто знает, а вдруг в следующий круиз посчастливится попасть именно вам? Можно и не ждать, а изучить маршруты Навигации-2017 на сайте mosturflot.ru

Спасибо! Огромное, честное, искреннее. Я верю, что третий мой круиз с "Мостурфлотом" станет незабываемым!

Tags: travel_russia, Мостурфлот, анонс, круиз
Subscribe

Posts from This Journal “круиз” Tag

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments