?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
«Почта Банк» привлекает население
podmoskva

Не так давно понадобилось мне завести новую банковскую карточку. Какую? Масса предложений и вариантов, не говоря уже о том, что всё это сделать можно не выходя из дома, имея доступ в интернет. Удобно стало - сайт открыл, онлайн-заявку кинул и через пару минут уже получил ответ. Останется только один визит в отделение банка совершить и все готово.
Почта Банк


Кешбэки, заманчивые проценты на остаток средств, бесплатные обслуживания счетов, минимальные проценты за переводы и прочие условия сейчас мало чем отличны в разных банках, так по какому же принципу выбрать? Да выбрать так, чтобы не пришлось потом бегать и кому-то что-то доказывать, что мелким почерком написанное вовремя не углядела.

Весной прошлого года на базе «Лето Банка» при поддержке группы ВТБ и «Почты России» начал действовать новый «Почта Банк», стремительно завоевывая города и регионы открытием новых отделений и клиентских сервисов. У нас в Домодедово первый офис начал работать в "Торговом Квартале" в мае, но до недавнего времени я им даже не интересовалась, проходя мимо, хотя бываю там очень часто.

Главное в правильном выборе, на мой взгляд, это отзывы и рекомендации знакомых, репутация и принадлежность банка и, безусловно, цифры. Денежки-то наши счет любят. Конечно же, не менее важно еще и то, чтобы банк был рядом с домом. В общем, на этот раз я особо не парилась с выбором и зашла в тот, что мне ближе - «Почта Банк» и теперь подумываю завести в нем дебетовую карточку.

Банк предлагает дебетовые и кредитные карты, сберегательные счета и различные вклады, потребительские кредиты, в том числе и на образование, и пенсионерам, удобную систему платежей и переводов.

Помимо интернет-банка на сайте pochtabank.ru, можно установить мобильное приложение на телефон, через него удобно оплачивать коммуналку, штрафы и интернет-покупки. Проценты указаны, условия прописаны, всё доступно и понятно. Читай и выбирай, если подошло.

Если срочно нужна наличка на непредвиденные расходы, то и с этим тоже готовы помочь - сейчас идёт просто-акция на неплохих условиях и продлится она до конца марта.

Девочки-консультанты мне достаточно вежливо и внятно все объяснили и разъяснили тонкости, и это тоже меня подкупило в выборе)


Recent Posts from This Journal

  • «Весенний Кеглепад - 2019»: встречай, Петербург!!!

    Каждый год в середине мая мы отправляемся в Петербург. Помимо связей порочных и опьяняющих, культурных и не очень, есть у нас еще кое что большое…

  • Прогулки на теплоходе по Москве-реке

    Друзья, спешу рассказать вам о том, как можно увлекательно и познавательно провести время. Один из вариантов — речная прогулка. В праздничный…

  • Уникальный «парящий» мост

    Парящий мост в парке «Зарядье» с самого открытия стал одним из любимых мест в центре Москвы для туристов и горожан. Эта смотровая…

  • Воскресная прогулка по Москве

    Как провести выходной день с пользой для души, здоровья и семьи? Как вариант, отправиться на прогулку по Москве-реке на теплоходике. С воды…

  • Плакаты времён СССР о еде

    Продолжу тему советских плакатов. Сегодня предлагаю посмотреть на небольшую подборку плакатов на кулинарную тему. Удивительно, но ведь с их помощью…

  • Плакаты времён СССР

    Очень люблю рассматривать советские плакаты, афиши и всякие агитационные картинки. По мере всяких событий, происходящих в стране, характер плакатов…

  • Самолёты в Домодедово глазами ребёнка

    У нас вся семья увлечена авиацией. Мы любим небо, самолёты, часто бываем на различных мероприятиях в разных аэропортах. Сыну скоро 12 лет, но и он…

  • Закат в Домодедово

    Пока ребята - участники второго выезда #openso2019 проекта «Открывая Серебряное Ожерелье» бороздят балтийские просторы и терзают мою…

  • Чумовая Арктика. Один мой день в настоящей Тундре

    Это было самое крутое 8 Марта в моей жизни! Ранее утро, мы собираемся в настоящую тундру к оленеводам, чтобы полностью погрузиться в мир настоящего…


promo podmoskva march 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…

  • 1
Где же раньше этот пост был.)

  • 1