podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Подмосковные такси побелеют
podmoskva
Очередное нововведение - недавно принятый закон депутатов Мособлдумы привнесет некоторое разнообразие в жизнь и хлопоты подмосковных таксистов. Совсем скоро все официальные легковые автомобили такси области будут "бегать" в новой "ливрее", соответствующей современной цветовой гамме автопарка "Мострансавто". Белый верх, черный низ! И не говорите потом, что не предупреждали.



Согласно принятому закону, все новые машины будут белого цвета со светоотражающей желтой полосой на боковых поверхностях кузова, а также в нижней части будет нанесена полоса темно-серого цвета. Предполагается, что тем самым повысится безопасность перевозок, ведь такую машину будет видно издали в любых погодных условиях хоть днем, хоть ночью.


Власти заверяют, что такие нововведения никак на окажут финансовой существенной нагрузки на малый и средний бизнес, так как белый цвет является основным, используемым заводами изготовителями легковых автомобилей. Средняя стоимость нанесений полос желтого и темно-серого цвета составляет около 3 тысяч рублей, что значительно дешевле обклейки или перекраски всего кузова, как делают сейчас в большинстве случаев.

Обнадеживает и то, что нововведения не затронут предпринимателей, которые уже работают, а распространится лишь на вновь оформляемые транспортные средства. Перекрашивать уже приобретенные и эксплуатируемые автомобили не потребуется. Ожидается, что переход всех такси Подмосковья в единую цветовую гамму осуществится через 5 лет.


Posts from This Journal by “Подмосковье” Tag

  • Турвесна в Подмосковье

    Не скрою, что огромный интерес на Интурмаркете-2018 вызвал у меня стенд Подмосковья, на котором было представлено около семидесяти предприятий…

  • Подари себе небо

    Скажите, а вы бы хотели прыгнуть с парашютом? Я тут немного задумываться на эту тему стала. Пока страх преобладает, но не страх высоты или прыжка с…

  • В гости к зубрам

    Приокско-Террасный государственный природный биосферный заповедник имени Михаила Заблоцкого, что в в 8 км от города Серпухова, уникален тем, что в…

  • Подмосковная Коломна может войти в «Золотое кольцо» России

    Уже к апрелю нынешнего года станет известно, станет ли подмосковная Коломна одним из городов «Золотого кольца» России. О том, что этот…

  • Несколько современных АЗС «Газпром» будет построено в Подмосковье

    К следующему году в Подмосковье появится несколько новых суперсовременных автозаправочных станций "Газпромнефть-Центр", одна из них у нас в…

  • Подмосковные хаски

    Хаски прекрасны. Мне кажется, что даже те, кто собак побаивается, рядом с этими забавными хулиганами о своих страхах напрочь забудут. Я собак боюсь,…

  • Свято-Троицкая Сергиева лавра

    Недавно удалось посетить место, которое очень давно хотела увидеть - Свято-Троицкую Сергиеву лавру, что в подмосковном Сергиевом Посаде. Не буду…

  • Парк-отель «Пересвет»: отдых и спорт в Подмосковье

    «Беспроигрышная лотерея, все к нам! », - услышали мы приятный голос... Это было на туристической выставке Отдых-2017. Подмосковные отели…

  • Проводы осени

    Мне кажется, я научилась любить осень... Нет, правда. Раньше дождь и прекрасные желтые пейзажи, стремительно сменяющиеся серыми, наводили на меня…


promo podmoskva november 21, 16:00 42
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1
И все равно найдут способ закон обойти ))))

Дурью маются, мне кажется.

Разумно, такси региона должны быть одного цвета - это азбука организации жизни на больших территориях. Логично было бы сделать вместе с Москвой едины желтый цвет, но уж как есть.

Вот-вот. На МКАДе будут ездить такси двух цветов, да и в городе и области будут смешиваться постоянно.

Уже привыкли, что такси жёлтые!

Вообще правильно

Это хорошо, что все будут одного цвета.

симпатичные будут)

когда коту делать нечего....

Чего только не придумают)

Очередное бестолковое нововведение.

Мне вообще по барабану какого цвета такси, хоть розовые в зеленые крапинку :)) Главное, чтобы быстро приезжало и цена не заоблачная. Ну, и водитель приличный.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account