?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Подмосковные такси побелеют
podmoskva
Очередное нововведение - недавно принятый закон депутатов Мособлдумы привнесет некоторое разнообразие в жизнь и хлопоты подмосковных таксистов. Совсем скоро все официальные легковые автомобили такси области будут "бегать" в новой "ливрее", соответствующей современной цветовой гамме автопарка "Мострансавто". Белый верх, черный низ! И не говорите потом, что не предупреждали.



Согласно принятому закону, все новые машины будут белого цвета со светоотражающей желтой полосой на боковых поверхностях кузова, а также в нижней части будет нанесена полоса темно-серого цвета. Предполагается, что тем самым повысится безопасность перевозок, ведь такую машину будет видно издали в любых погодных условиях хоть днем, хоть ночью.


Власти заверяют, что такие нововведения никак на окажут финансовой существенной нагрузки на малый и средний бизнес, так как белый цвет является основным, используемым заводами изготовителями легковых автомобилей. Средняя стоимость нанесений полос желтого и темно-серого цвета составляет около 3 тысяч рублей, что значительно дешевле обклейки или перекраски всего кузова, как делают сейчас в большинстве случаев.

Обнадеживает и то, что нововведения не затронут предпринимателей, которые уже работают, а распространится лишь на вновь оформляемые транспортные средства. Перекрашивать уже приобретенные и эксплуатируемые автомобили не потребуется. Ожидается, что переход всех такси Подмосковья в единую цветовую гамму осуществится через 5 лет.


Posts from This Journal by “Подмосковье” Tag


promo podmoskva march 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…

  • 1
И все равно найдут способ закон обойти ))))

Дурью маются, мне кажется.

Разумно, такси региона должны быть одного цвета - это азбука организации жизни на больших территориях. Логично было бы сделать вместе с Москвой едины желтый цвет, но уж как есть.

Вот-вот. На МКАДе будут ездить такси двух цветов, да и в городе и области будут смешиваться постоянно.

Уже привыкли, что такси жёлтые!

Вообще правильно

Это хорошо, что все будут одного цвета.

симпатичные будут)

когда коту делать нечего....

Чего только не придумают)

Очередное бестолковое нововведение.

Мне вообще по барабану какого цвета такси, хоть розовые в зеленые крапинку :)) Главное, чтобы быстро приезжало и цена не заоблачная. Ну, и водитель приличный.

  • 1