podmoskva (podmoskva) wrote,
podmoskva
podmoskva

Когда откроют подзапретный Египет?

Помните шутку про то, что зимой и летом одним цветом, но не ёлка? Правильно - Египет! Тут в последние дни надежды у российского туриста вновь появились, что его могут снова открыть. Аэропорты Хургады и Шарма проверили после всяких модернизаций и оснащения новыми системами безопасности, аэропорт Каира вообще признали безопасным для рейсов из России, отели ждут любителей отдыха по "all inclusive". Что, уже чемоданы паковать можно?



Мы были в Египте несколько раз в самый разгар зимы и нам там нравилось - недорого, тепло, в море купаться можно в январе-феврале, загорать и нежиться под ласковым солнцем. В ближайшие дни должен завершиться последний этап проверок и инспекций и кто знает, может дадут таки добро на возобновление полетов? Тогда уже в феврале на праздники можно будет рвануть на море, как думаете?



Кстати, а кто летал в Египет "под замком" и какими путями? Как там сейчас?

Tags: Египет, просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo podmoskva march 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →