podmoskva (podmoskva) wrote,
podmoskva
podmoskva

Подарим детям праздник?

Оригинал взят у lica_alica в Подарим детям праздник?
Вы знаете, что такое Кимры? А что такое жизнь в детском доме? А жизнь в детском доме в Кимрах? Спросите нашего Павла stabbut, он там совсем недавно был и о поездке своей рассказывал. Спросите его сами, он вам ответит, что больше всего нужно детям из этого места. Детям, у которых вроде бы есть все необходимое, которые сыты, одеты и обуты, как должно. Школа, жилье. Любовь? Про это не будем, про это мы все понимаем, это не подарок, это долгий и трудный процесс. Тогда что, если снова вспомнить о депрессивных Кимрах? Разве не что-то по-настоящему красивое, от чего хотя бы на пару часов может посветлеть на душе и что оставит о себе прекрасные воспоминания? И мы можем это осуществить!

Мы, сообщество travel_russia, и наш партнер – компания «Мостурфлот», опекающая этот детский дом, 24 февраля везем детей Кимрского детского дома на встречу с таким по-настоящему красивым – в Детский музыкальный театр им. Натальи Сац на оперу М.Равеля «Дитя и волшебство».



Всю организацию поездки, сбор денег на оплату билетов, автобусную экскурсию по Москве и торжественный обед для ребят (25000 рублей) берет на себя Форум речных путешественников, которым руководит Владислав Хасиков, программный директор «Мостурфлота». Мы же решили собрать вторую половину суммы, те же 25000 рублей, которые нужны на оплату автобуса. Ведь сможем?

Специальных счетов под конкретную задачу не заводим, просто публикуем номер моей карты Сбера и счет ЯндексДенег Павла. Пожалуйста, указывайте, от кого перевод и кодовое слово "дети".

63900240 9031744093 - проверочное имя Олеся Валерьевна Т.

410013153216090 - ЯД

Заранее (пока заранее) благодарим всех неравнодушных!
Tags: благотворительность, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo podmoskva march 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments