?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Cевастополь в ноябре
podmoskva

Бело-синий город Севастополь,
Белокрылый город в синеве...
Моря ослепительная опыль
В скверах оседала на траве.


Севастополь, любовь моя к тебе безгранична.

Не могу сказать почему же этот город так мне близок и приятен. Всё здесь "моё" - близкое, родное и такое понятное. Любви этой уже больше десятилетия.

Величие и слава.

Поэтому, имея возможность оказаться в Крыму даже на несколько дней, стараюсь приехать сюда и пройтись любимыми маршрутами.

Здесь даже дышится легче и полней.

На набережной можно зависнуть надолго.

Уходить совсем неохота, а тем более такая чудесная погода.

Можно на морскую прогулку сходить.

Можно по прибрежным районам пройтись.

Обязательно прогуляться на Графскую пристань.

Посмотреть на подводные лодки и военные корабли в порту.

Скоро еще покажу фотографии ноябрьского Севастополя, пока же дел много, не до интернетов.



Posts from This Journal by “Крым” Tag

  • Так будь же сам Вселенной и Творцом

    Очень неожиданно было увидеть в музее космонавтики в Калуге выставку картин Максимилиана Александровича Волошина. Конечно же я не смогла пройти мимо.…

  • Керченская крепость-невидимка

    Одна из ярких и поразивших меня достопримечательностей славной Керчи, но которая пока не очень популярна среди туристов, это керченская крепость -…

  • Крымское и очень ностальгическое

    Не устану я говорить о своем любимом и прекрасном месте) Скучаю что-то, снова хочется туда. Крым. Клемуха. Коктебель. Сколько я про них уже писала?…

  • Аэропорт Симферополь: новая «Крымская волна»

    Не так давно в Симферополе был открыт новый терминал аэропорта. Не секрет, что большинство туристов и путешественников прибывают в Крым именно на…

  • Симеизская Дива

    Как там говорят, будете проезжать мимо, поезжайте? Ну, это не наша тема. Ехать мимо и не заехать, а потом долго об этом жалеть... По пути в Ялту…

  • Все дороги ведут в Крым

    Как бы мы не хотели уезжать из теплого приветливого Крыма домой, это было неизбежно. Впереди ждал потрясающий Ростов-на-Дону, Азов и масса нового.…

  • По карадагским бухтам

    Прекрасный, сильный, могучий и таинственный. Кара-Даг. Он настолько хорош, что в излишних комплиментах не нуждается. На этот раз посмотрим на него с…

  • Судакская крепость

    Генуэзская крепость в Судаке - один из самых живописных архитектурно-археологических памятников Крыма. Остатки наиболее ранних, построенных…

  • «Лето» круглый год в Коктебеле

    Коктебель. Наш прекрасный и нежно любимый Коктебель, начинавшийся с палаток и тусовок на пляже до утра, продолжающийся сейчас уже вполне хорошими…


promo podmoskva november 21, 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1
Расскажу, своё воспоминание, детское. Поехали мы классом в Крым на экскурсии разные. Первый раз, я тогда побывал в Севастополе и Балаклаве. Ходил, любовался и главное уже тогда, 14 летним мальчишкой, я думал, помню как сейчас - "какие же здесь живут счастливые люди, ведь они могут наблюдать такую красоту каждый день и дышать этим прекрасным воздухом, которым невозможно надышаться"

С тех пор, Крым для меня, исключительно положительная ассоциация.

Крым прекрасен!


Погодка шепчет!


Какое море спокойное и народу нет, класс!

Да. Народу мало.


Красивые виды..) море, корабли... народу почти нет.)

Да, было бы очень интересно побывать в Крыму.

  • 1