?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Про красную машинку
podmoskva
Вспомнилось мне тут. Огромный, сильный, красный... Мобильный самоходный комплекс систем пожаровзрывопредотвращения "Ямал". Разновидностей несколько, оборудование на них также разное, жаль фото мало у меня. Делюсь, что в наличии: "ЯМАЛ-201 НС".

Гусеничный, а плавать умеет. Струя из такой вот "Пурги" сто метров, высотой 35 метров, он еще и быстротвердеющей пеной для создания заградительных полос в лесу "стреляет". По трассе разгонится до 60 км/ч, а по воде до шести.



А это младший брат. Габариты его чуть меньше, но сил у него тоже много.

Хорош красавец, правда?




Recent Posts from This Journal

  • «Весенний Кеглепад - 2019»: встречай, Петербург!!!

    Каждый год в середине мая мы отправляемся в Петербург. Помимо связей порочных и опьяняющих, культурных и не очень, есть у нас еще кое что большое…

  • Прогулки на теплоходе по Москве-реке

    Друзья, спешу рассказать вам о том, как можно увлекательно и познавательно провести время. Один из вариантов — речная прогулка. В праздничный…

  • Уникальный «парящий» мост

    Парящий мост в парке «Зарядье» с самого открытия стал одним из любимых мест в центре Москвы для туристов и горожан. Эта смотровая…

  • Воскресная прогулка по Москве

    Как провести выходной день с пользой для души, здоровья и семьи? Как вариант, отправиться на прогулку по Москве-реке на теплоходике. С воды…

  • Плакаты времён СССР о еде

    Продолжу тему советских плакатов. Сегодня предлагаю посмотреть на небольшую подборку плакатов на кулинарную тему. Удивительно, но ведь с их помощью…

  • Плакаты времён СССР

    Очень люблю рассматривать советские плакаты, афиши и всякие агитационные картинки. По мере всяких событий, происходящих в стране, характер плакатов…

  • Самолёты в Домодедово глазами ребёнка

    У нас вся семья увлечена авиацией. Мы любим небо, самолёты, часто бываем на различных мероприятиях в разных аэропортах. Сыну скоро 12 лет, но и он…

  • Закат в Домодедово

    Пока ребята - участники второго выезда #openso2019 проекта «Открывая Серебряное Ожерелье» бороздят балтийские просторы и терзают мою…

  • Чумовая Арктика. Один мой день в настоящей Тундре

    Это было самое крутое 8 Марта в моей жизни! Ранее утро, мы собираемся в настоящую тундру к оленеводам, чтобы полностью погрузиться в мир настоящего…


promo podmoskva march 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…

  • 1
Да, впечатляет.

  • 1