?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Про красную машинку
podmoskva
Вспомнилось мне тут. Огромный, сильный, красный... Мобильный самоходный комплекс систем пожаровзрывопредотвращения "Ямал". Разновидностей несколько, оборудование на них также разное, жаль фото мало у меня. Делюсь, что в наличии: "ЯМАЛ-201 НС".

Гусеничный, а плавать умеет. Струя из такой вот "Пурги" сто метров, высотой 35 метров, он еще и быстротвердеющей пеной для создания заградительных полос в лесу "стреляет". По трассе разгонится до 60 км/ч, а по воде до шести.



А это младший брат. Габариты его чуть меньше, но сил у него тоже много.

Хорош красавец, правда?




Recent Posts from This Journal

  • Страшная красота медного Карабаша

    Свою первую заметку о городе Карабаш я назвала так: "Место, куда не хочется вернуться". Жуткие и одновременно красивые пейзажи в адской…

  • Сысертский Тальков Камень

    Урал. Сысерть. Бажовские места. Живописнейшие места и потрясающая природа. Только представьте себе посреди соснового леса небольшое озеро с высокими…

  • Аракульский Шихан

    Вот не перестану удивляться красоте нашей страны. Как же много в ней всего удивительного, необычного и грандиозного! И это доступно, это близко.…

  • River Park Hotel: уют и комфорт в Новосибирске

    Я люблю писать про отели. Особенно делиться впечатлениями и рекомендациями про те, в которых понравилось отдыхать, которые я готова искренне…

  • Отдых-2018: туризм в меняющемся мире

    Завтра в Москве на территории "Экспоцентра" начинает работу Международный Туристический Форум ОТДЫХ-2018. Это ежегодная крупнейшая…

  • Белокуриха

    Белокуриха - знаменитый на всю страну курорт федерального значения в Алтайском крае. Знакомство с этим городом и богатым потенциалом его туристской…

  • Сростки — родина Василия Шукшина

    Недалеко от города Бийска в Алтайском крае есть небольшое село Сростки. Оно расположено на берегу Катуни и через него проходит Чуйский тракт. Но не…

  • Армада: спортивное будущее Сибири

    Новосибирск для меня стал настоящим откровением и неожиданно приятным открытием. Во-первых, когда уже почти поникнув и расстроившись от увиденного в…

  • Открывая Алтай, или большая любовь с первого взгляда

    Друзья, позвольте я покажу вам то, что теперь прочно въелось в память и никами силами оттуда не изъять. Алтай. Край, республика, горы или равнины -…


promo podmoskva ноябрь 21, 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1
выглядят мощно
и даже эстетично

Серьезный агрегат, я даже не помню, откуда он.

серьезная машина))

еще и красненькая)

ямал не мал) и плюётся неплохо)

серьёзная техника.)) луноход напоминает.))

мне тоже луноход напомнил)

Ни че себе агрегатище! Мощь!

Да, впечатляет.

Там столько мощи!

Очень нравятся мне такие мощные машинки))

Вызывает некое уважение. Мощная техника!

С добрым утром!

Утром в зеркале:
-Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем)))

Спасем))) доброго бодрого)

Суровый аппарат! Больше бы таких!

  • 1