?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Велодорожки
podmoskva
В этом летнем сезоне мы так и не выбрались на семейные велопокатушки. Раньше катание по 20 км ежевечерно было любимым занятием. Причины, конечно, разные и наверное убедительные, но как-то до сих пор жалею, что так и не покатались. Может еще будет пара-тройка теплых дней и наверстаем упущенное?
IMG_6450

Не люблю кататься в городе. На дороге стрёмно - выделенных для велосипедистов полос нет, велодорожка одна и та куском вдоль четырехполосной дороги.

IMG_6452

Наконец-то начались какие-то подвижки в эту сторону. На одной из улиц параллельно с обустройством очередного сквера решили соорудить велодорожку. И все бы хорошо, но начав в мае, работы были брошены, а возобновились лишь вчера. Может еще и обновить до холодов успеем)

Кстати, это не все и последних новостей. Я тут в поисках нового и общения со старым с подачи знакомых на Блогуне зарегистрировалась. Буду за подсказки и опыт признательна, если кто из вас "в теме")


Recent Posts from This Journal

  • Летний Новосибирск

    Я уже писала немного про Новосибирск и про классный отель, в котором мы там жили. Было у нас время и с городом немного познакомиться. Сначала я…

  • Страшная красота медного Карабаша

    Свою первую заметку о городе Карабаш я назвала так: "Место, куда не хочется вернуться". Жуткие и одновременно красивые пейзажи в адской…

  • Сысертский Тальков Камень

    Урал. Сысерть. Бажовские места. Живописнейшие места и потрясающая природа. Только представьте себе посреди соснового леса небольшое озеро с высокими…


promo podmoskva november 21, 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1
У нас сделали велодорожку вдоль Рязанского проспекта - приходит неоткуда и уходит в некуда)) Но классные дорожки есть в парке 850-летия Москвы и на Борисовских прудах. Мы через Кузьминки (там кстати тоже велодорожки есть) иногда туда ездим. Покатался, на тренажерах зарядку сделал, очень здорово. Вроде улучшается положение с этим немножко.

В Самаре также мало велодорожек, но в этом году из выезда из города, велодорожки делают, прокатимся, посмотрим. В этом году тоже мало катались, 13 октября официальное закрытие велосезона, закрывается велопробег по городу :)

на днях у меня был пост про велопарад - http://neferjournal.livejournal.com/4233818.html, сцепились велосипедисты с их ненавистниками, у каждого своя правда

  • 1