podmoskva

Categories:

Дороги севера зимой: лютый мороз, полноприводный "китаец", снег и невероятная сказочная красота

Дорог красивых зимних за последние дни было так много, что я уже успела запутаться в их идентификации. Какой район, между какими населёнными пунктами это было. Телефон предательски перестал сохранять геолокации на картинках, но разбираться с ними я буду позже. Пока предлагаю несколько фотографий сказочно красивого участка дороги.

Зима. Мороз -30. Солнце. Обычная для севера дорога. Для местных - будни суровые, для нас - экзотика диковинная. И полнейший восторг.

Выбегали из машины, чтобы сфотографировать всю эту красотищу.

Руки мёрзли за секунды, ресницы и волосы покрывались льдом, но хотелось бесконечно впитывать всё это в каждую свободную частичку себя.

Я давно не видела такого красивого снежного царства.

То ли так сложилось-наложилось, что восторг с примесью ледяной эйфории, разбавленный полностью отмороженным от проблем мозгом на выходе выдался в реально ощущаемый кайф физический. Трудно передать словами, но мурашки по мне не от лютого мороза бегали.

Смотрите сами. Думаю, оказавшись вы среди таких пейзажей, тоже бы вылезли и мороза не испугались.

Как тут устоять? Не каждый сезон такое увидеть можно. Хорошо, что у нас нынче зима настоящая. Дома тоже снежных красот насмотреться успели. Но тут круче, конечно!

Сказочная сказка))) Хоть и вышка там не совсем из сказки виднеется)

Дорога эта как раз у границы Коми и Архангельской области. Путешествие наше продолжается. Напомню, едем мы на китайском полноприводе CHERYEXEED TXL.

Тестируем подопечного из Поднебесной по-полной. А вся поездка проходит у нас в рамках экспедиции с невероятно романтичным названием"Русский Север в объятиях зимы", поддержку которой оказывает Ассоциация самых красивых деревень, туризм Архангельской области и наша безграничная любовь к Русскому Северу.

Красота! Пора путешествовать по России и это реально даже зимой.

promo podmoskva march 11, 2019 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.