podmoskva

Categories:

Хреновский конезавод: те самые орловские рысаки в лучах закатного солнца

Я просто оставлю эти несколько фото друг за другом здесь. Гуляли по конюшне Хреновского конного завода. Того самого, где много лет занимаются разведением орловских рысаков и арабской породы лошадей.

В какой-то момент закатное тёплое солнце просто залило всё пространство. Я увидела это так и даже не стала никаких обработок с фото делать. Про завод и прекрасных лошадей напишу позже и подробно, а пока просто полюбуюсь ещё раз на этих красавцев!

Какая-то невероятная бесконечность тепла. Я оторваться не могла от них... Лошади прекрасны!

Присела завязать шнурок на кедах. Подняла глаза... Увидела эту картинку, захотелось оседлать лошадку и унестись в закат. Невероятная романтика в нескольких секундах стремительного солнца!

Оказалось, что не только я зависла))) Этот котёнок тоже решил полюбоваться закатом... Но тут я услышала: "Коллеги, тайминг!"
Эх, как тяжело было отрываться от такой картинки.

В общем, я теперь мечтаю верхом покататься. Никогда не делала этого раньше) А предыдущие фоточки посмотрите, чтобы мой порыв понять))) Вот такая красота.

Подробнее про Хреновской конезавод и другие интересные места Воронежской области позже, подписывайтесь, чтобы не пропустить! Да и про другие регионы у меня немало. Буду рада всем!

promo podmoskva march 11, 2019 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.