podmoskva

Category:

Очарование старого Выборга. Взгляд сверху

Выборг. Потрясающий, а может быть и самый красивый город в Ленинградской области, в которых мне удалось побывать. Я была здесь всего лишь один раз летом почти 14 лет назад. Помню увлекательную прогулку с жителем Выборга Сашей Разгадаевым - другом мужа, красивые старинные улочки, весёлую прогулку на лодке до Монрепо. Но это было так давно, что воспоминания о той прогулке живы скорее лишь по фото. И вот недавно мне удалось вновь посетить Выборг в рамках одного из выездов проекта «Нам по пути» #нампопути2020. И я в лютом восторге!


Второе знакомство с городом оказалось настолько тёплым и гармоничным, что ещё не уехав, вновь хотела оказаться на его уютных улочках снова.

Выборг очаровывает. Своим ритмом, своей историей, людьми и событиями с ними связанными. И пусть он местами слегка уставший, потрёпан и со следами то ли разрушения, то ли реконструкции, это его нисколько не портит.

Мне очень нравится Выборг!

Жалко, что город теряет былое. Жалко, что уже утрачено многое. Пусть бы хотя бы оставшееся сберегли.

Про город я ещё расскажу, ведь у нас была шикарная прогулка по нему. А пока спешу поделиться с вами потрясающими видами города с высоты птичьего полёта.

Так обычно у меня получается, что принимаюсь за одно, а в итоге получается другое. Вот села сейчас фотографии из поездки разбирать и зависла над этими. Чего откладывать?

Сначала мы посмотрели на город со смотровой площадки Часовой башни, а затем и на башню св. Олафа поднялись.

Вот такие виды открываются с них.

Красотища нереальная!

Организатор проекта: Сообщество питерских блогеров
Генеральный партнер: Автодор-Платные Дороги
Медиа-партнеры: медиахолдинг «Комсомольская Правда», Дорожное радио, LiveJournal Russia
Автомобильный партнер: Chery Russia
Официальные партнеры: Магистраль двух столиц, Izi.Travel, Petrogradweb, Акимовский хлеб


Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.