podmoskva

Categories:

Шикарный пляж на Ладожском озере возле маяка Осиновец, где даже в самоизоляцию было много людей

И это недалеко от Петербурга

Словно на модном морском «курорте» побывала. И ведь это во время пока никем не отменённых ограничений из-за вируса

Вот не перестану удивляться и вам рассказывать об открытиях Ленобласти! Сколько же там всего интересного, что порой даже парой дней не обойдешься. В недавнем выезде #slavalo мы оказались на одном из самых красивых и популярных для отдыха среди жителей Петербурга и области месте — пляже на Ладожском озере около Осиновецкого маяка.

Шикарный пляж, где народ любит провожать красивейшие закаты и встречать рассветы, а ещё потрясающий пляж.

Если бы не самоизоляция и всякие ограничительные меры, в жизни бы не поверила, что это всё сейчас происходит. Да ещё вв каких-то сорока с небольшим километрах от Питера.

Погода на прошлые длинные выходные, что в Москве, что в Петербурге выдалась по-настоящему летней. Жара стояла такая, что хотелось зарыться где-нибудь в зелени парка или на пляж отправиться. И так, похоже, подумали все питерцы, отправившись на один из лучших пляжей области на Ладоге. Смотрите, сколько отдыхающих!

Обалдели от количества отдыхающих на берегу. Купаются, загорают, шашлычок жарят, а машинами заставлен весь посёлок на несколько километров.

И это, заметьте, ещё в период никем не отменённых мер из-за вируса. Какая там изоляция, какие маски и домосидение?

Разве можно в такую погоду сидеть дома?

Около пляжа есть платная парковка за 200 рублей, но она битком, поэтому и заставлены все обочины. Почти как в Крыму)))

В следующей публикации я покажу вам, как мы жили на этом пляже в гостинице прямо на берегу несколько дней позапрошлым летом. Мечтаю повторить такой выезд, жду открытия гостиниц.

Все эти фото сделаны 14 июня этого года.

Мы ехали к паровозу-памятнику "Комсомолец", который стоит недалеко от музея Дорога Жизни и решили заехать на этот пляж. В 2018 году мы почти три дня жили на базе у маяка и тоже купались в Ладожском озере. Пожалуй, прямо сейчас приступлю к разбору фото из той поездки. Видимо, настало то самое время)

Хорошего нам всем лета, а то что-то пугают второй волной. Будем сил набираться.

promo podmoskva март 11, 2019 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.