podmoskva

Category:

Обалденный и простой домашний чизкейк из печенья и творога. Сын готовил сам (видео)

Обожаю домашние творожные десерты, но терпеть не могу возиться с ними на кухне. Нашла выход: теперь их готовит сын и лучше меня

Ну вот, очередные попытки худеть к лету, к пляжу, к отпуску, далее добавьте сами, потерпели полный провал. Сначала длительная отсидка дома. Потом, правда, одумалась и взяла себя в руки, перестав сметать всё вкусненькое без разбору. Потом пришло долгожданное лето, а вместе с ним целая череда праздников у родных и близких. То один день рождения, то другой... Уже давно на семейные застолья по этому поводу мы готовим десерты и торты сами. Во-первых, классное занятие. Во-вторых, только натуральные продукты. В-третьих, реально вкуснее. Но я перестала любить заниматься сложной готовкой на кухне. Если раньше я могла с удовольствием простоять у плиты несколько часов в изготовлении каких-нибудь вкусностей, то сейчас меня максимум хватает на суп или салатик. Видимо, меня избаловал сын. Он готовит почти всё и это ему доставляет огромное удовольствие. Как-то даже высказал идею стать поваром. Ниже коротенькое видео с очередным творением)))

В общем, считайте меня ленивой хозяйкой, мне особо не стыдно, а очередным простым рецептом вкусного домашнего чизкейка я поделюсь. При этом, он действительно простой, с ним справится даже ребёнок. Моему сыну недавно исполнилось 13 лет, трудов с приготовлением не возникло. Конечно, помогали ему, но в целом всё сделал он один.

Итак, в этом коротком видео рецепт домашнего чизкейка из печенья и творога, который Диман готовил ко Дню рождения дедушки. Смотрите, готовьте и пусть вам будет так же вкусно!

Рецепт: пачка измельченного печенья (мы взяли "Юбилейное" классическое), добавить размягченное сливочное масло (около 100 гр), перемешать и выложить в форму для выпечки. Для основы чизкейка мы взяли 720 гр мягкого творога и размешали его с сахарной пудрой. После этого творожную массу выкладываем в форму с массой из печенья и масла и выпекаем в разогретой духовке при 150 градусах примерно полчаса. Всё.

Мы решили не ограничиться и украсили наш чизкейк клубничным желе со свежими ягодами. Получилось обалденно! Только процесс приготовления желе не заснял маэстро, чем был расстроен. Но решил отдельно сделать фруктовое желе в следующий раз, а вчера безе делал под руководством сестры мужа. На очереди мой ДР. Буду просить сына приготовить такой чизкейк к праздничному столу.

promo podmoskva march 11, 2019 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.