podmoskva

Categories:

Зачем дорожники красят бордюры в серый цвет? Не понимаю!

А какого цвета бордюры в вашем городе? У нас вот, например, уже второй год подряд к майским праздникам бордюры города красят в серый цвет. Нет, вы нисколько не ослышались, все бордюры в Домодедово красят обычной серой краской. В цвет пыли. К тому же, поверх той самой серой пыли. Зачем? А кто же их знает этих серых благоустроителей?

Я отлично помню, как все бордюры расписывали в черно-белые цвета, а в Москве они желто-зелёными были какое-то время. Говорят, по первому варианту вообще какие-то ГОСТы даже существовали. Фиг знает, но серый — это вообще запредельный маразм. Или может я не права и нагнетаю? Как думаете? Вот фото.

Прямо классическая картинка "было-стало". Разница есть? Та же гора окурков, та же пылища. Только слева посерее стало, поярче.

Но тогда хотелось бы услышать какие-то адекватные аргументы. Может быть существует какой-то документ особый, регламентирующий покраску бордюров именно в этот цвет?

А зачем их вообще красить, ведь краска, даже специальная, недолговечна и всё равно слезет вся спустя сезон. Ну не понимаю я.

Осталось ещё асфальт подкрашивать начать. А что, заплатки-то ляпать научились в снег и дождь, так и красить научатся. Серые бордюры сливаются с дорогой, ночью их вообще не видно.

Как вам качество покраски?

Что дальше? Бордюры покрасят серым, асфальт подрисуют, травку озеленят, за деревья возьмутся?

Не понимаю... Зачем? Неужели нельзя что-то придумать, чтобы надолго и качественно, чтобы понятно и оправдано. Хотя, тогда у тех, кто на этом каждый сезон неплохо зарабатывает не будет работы. В общем, добро пожаловать в город серых бордюрчиков. У вас тоже так?

promo podmoskva march 11, 2019 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.