podmoskva

Categories:

Куда я не поеду на новеньком кроссовере Chery Tiggo 8

Впрочем, куда я даже на старенькой легковушке не отправлюсь сейчас

Ох и ах, но самоизоляция затягивается. И если это один из способов спастись от болезни или сделать хоть что-то полезное и значимое, пусть так и будет. Мы уже приспособились, занятия себе находим, даже вышли на почти правильный режим дня. В общем, как и вся страна. Или даже как почти весь мир... Сидим дома. А меж тем, по некогда бурным и вполне реальным недалёким планам наше семейство с друзьями должно было уже колесить по простором прекрасной страны на новеньком кроссовере.

Chery Tiggo 8
Chery Tiggo 8

У нас в планах аж до середины мая был длительный тест-драйв новенького кроссовера Chery Tiggo 8, который поступил в продажу в России в начале марта этого года. Изначально план был покататься и испытать машину по Калмыкии, зарулить в Астраханскую область, доехать до красивого весеннего Дагестана, возвращаться через уже родной Ростов-на-Дону, захватив по пути потрясающие и гостеприимные все наши южные республики. Маршрут пока отодвигаем на потом, рано или поздно это мы всё равно осуществим. Надо же мечтать о чём-то!

Chery Tiggo 8
Chery Tiggo 8

Я не еду на новеньком кроссовере Chery Tiggo 8 в Калмыкию, Астрахань, Дагестан, Осетию, Кабардино-Балкарию, Адыгею, на Кубань и Дон...

Вторым рабочим вариантом было путешествие по Архангельской области, которое у нас изначально планировалось на зиму, но там сначала погода чудила, а потом и вот это вот всё подобралось. Мы думали прокатиться по Вологодчине, заехать в гости в Коми, а потом по деревням северным поездить. Ага, фантазируйте дальше)))

Я не еду на новеньком кроссовере Chery Tiggo 8 ни в Вологду, ни в Коми, ни в Архангельск... Да что там говорить, я сейчас даже в Москву не еду на своей легковушке Kia!

Третье место, куда мы очень хотели, где ждут и где круто — магический Кольский и чарующие Хибины. Туда ездили летом-осенью, не поехали месяца полтора назад, потеряв деньги на невозвратных билетах и не поедем на эти майские. При этом, всегда есть дикое желание и возможность сорваться в Крым. Но и Крым пока карантинит...

Я не еду на новеньком кроссовере Chery Tiggo 8 на Кольский, в Хибины и в Крым.

Chery Tiggo 8
Chery Tiggo 8

Список мест, куда я не поеду может сейчас быть бесконечным, но так как когда-нибудь это всё закончится, то поездке однозначно быть. Только чуть позже. Будет выдержаннее, как хорошее вино, желание и стремление куда-то нестись из заточения... Тем более быть тесту новой семиместной Chery Tiggo 8. Очень ждала этой машины, так как мы собирались ехать компанией из пяти-шести человек, а у этой модели вместительный семиместный салон. В одну стандартную машину мы все не вмещаемся, а так при минимуме вещей и боксе на крыше было бы идеально. Да и трат на бензин, платные дороги и парковки при необходимости в складчину было было меньше на каждого.

Chery Tiggo 8
Chery Tiggo 8

Chery Tiggo 8, как мне кажется, неплохо адаптирован под такие путешествия и наша задача как раз и была протестировать все его плюсы-минусы в реальных условиях. На трассе, на лёгком бездорожье, грязи и тому подобному... Эх, ждём-с.

Chery Tiggo 8
Chery Tiggo 8


Пока не могу поделиться своими фотографиями, поэтому использую те, что доступны на официальном сайте представительства компании Chery в России chery.ru Там же можно и подробности про машину узнать и про некоторые другие модели. А своими впечатлениями буду делиться, надеюсь, после летнего путешествия.

Напомню свои ссылки про Chery, опубликованные ранее на канале:

Китайский кроссовер Chery Tiggo 7 глазами русской девушки: итоги недельного тест-драйва

Новый китайский кроссовер Chery Tiggo 4 за миллион рублей. Моё мнение после 4200 км на нём

Chery Tiggo 8
Chery Tiggo 8


Спасибо, что прочли! Если понравилось, не жалейте лайков! Вообще я про путешествия по России пишу, но сами видите, где сейчас все те путешествия...
Подписывайтесь на мой канал на Дзене, там уже немало записей про интересные и красивые места. Север, юг, глубинка и провинция. Впереди, надеюсь, ещё больше.
Buy for 30 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.