podmoskva

Category:

«Отдыхай на Ставрополье»: особая ливрея самолёта лоукостера «Победы»

Это был первый рейс не совсем обычного самолёта авиакомпании «Победа» с новой ливреей по маршруту Москва-Минеральные Воды-Москва. А ещё это оказалось моим самым стремительным путешествием по России. Здорово, что фюзеляж лайнера Boeing 737-800 оказался украшен именно такой рекламой. Кстати, руководство авиакомпании считает, что рост неавиационных доходов «Победы» за счет такой рекламы позволит лоукостеру предложить клиентам больше билетов по самым низким ценам.

У нас прекрасная и очень красивая страна, туризм в России надо популяризировать и развивать, а в Ставропольском крае столько всего интересного и яркого, что не стоит обходить стороной этот регион. Один лишь курорт Кавказские Минеральные Воды чего стоит!

А ещё Кисловодск и его уникальный национальный парк, знаменитый Провал на южном склоне Машука, Пятигорск и его озеро Тамбукан, лечебные свойства грязи которого хорошо известны, многочисленные горы, Ставрополь и Ессентуки... Нигде ещё не была. И Лермонтов, именем которого теперь назван международный аэропорт Минеральные Воды.

В общем, друзья, давно меня манит Ставрополье, надо бы маршрут придумать на следующую весну или осень, а пока продолжу вам про самолёт рассказывать, пока окончательно красотами природы не увлеклась.

Сначала мы прибыли в московский Международный аэропорт Внуково имени А.Н. Туполева. Здесь по такому случаю прошёл утренний споттинг, было немного времени перед рейсом, чтобы со всех сторон обойти борт. Чем мы и воспользовались. Красивый самолёт!

Как я сказала в самом начале, новая ливрея не совсем обычная. Краска нанесена всего в один слой по технологии «База-Лак», а её особенные современные свойства позволяют добиться идеально гладкой поверхности борта и таким образом повысить аэродинамические свойства. При этом, само покрытие, как и изображение под ним,сохранится в идеальном состоянии на протяжении 6-7 лет.

Полёт прошел отлично. Пилот, имя которого я не запомнила, увы, всю дорогу рассказывал пассажирам о тех местах, над которыми мы пролетали. Настоящая экскурсия в небесах произошла! Увлекательно и позитивно! Ну и бортпроводницы-красавицы оказались милыми. В общем, на высоте!

В Минеральных Водах нас встречали водяной аркой, группой журналистов и споттеров и холодным туманом) За периметром аэропорта виднелись горы, но мы даже в аэровокзал не ездили, так и пробегали вокруг с фотоаппаратами, пока борт к обратному рейсу готовили.

Спустя некоторое время после этого полёта, сидя в самолёте уже другой авиакомпании в славном бурятском городе Улан-Удэ, в иллюминатор заметила этот борт. Порадовалась даже, было очень неожиданно встретить его здесь.

Обожаю летать, люблю путешествовать и желаю всем иметь возможность хотя бы раз оказаться в местах мечты.

Кстати, я уже года два мечтаю о покорении Эльбруса. И вот в этом полёте его величество удалось мне с небес разглядеть. Кто знает, может знак такой и скоро всё сбудется?

promo podmoskva march 11, 2019 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.