podmoskva (podmoskva) wrote,
podmoskva
podmoskva

Поймай Тинтина. Споттинг в DME и конкурс

Я люблю самолеты, люблю смотреть на них в небе и провожать взглядом их разноцветные хвосты, угадывая авиакомпанию. Однажды я была на официальном споттинге в Домодедово. Сказать, что понравилось - не сказать ничего! Фантастика! Жаль, что на все нет времени.

26 мая с 12.00 до 15.30 в аэропорту Домодедово пройдет очередной споттинг.



Заявки на участие, содержащие ФИО, паспортные данные и дату мероприятия, принимаются по электронной почте spotting@dme.ru

Дополнительную информацию можно получить по телефону: +7 (495) 642 88 26. Контактное лицо: Чернышева Елена. Количество мест ограничено.

Кроме этого, Brussels Airlines и Московский аэропорт Домодедово объявляют конкурс на лучшую фотографию самолета авиакомпании в уникальной ливрее с изображением героев знаменитых комиксов «Приключения Тинтина». Сделать удачный кадр можно в рамках споттинга.

Для участия в конкурсе вам необходимо разместить фотографию самолета в Instagram с хештегом #catchtintin

Победитель и призеры конкурса будут определены решением жюри, состоящего из представителей авиакомпании Brussels Airlines и аэропорта Домодедово.

Итоги будут подведены 8 июня 2015 года, а победителя ждут 2 билета в Брюссель!


Tags: #catchtintin, dme, Домодедово, аэропорт, споттинг
Subscribe
promo podmoskva march 11, 2019 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments