podmoskva

Categories:

Сколько стоит пообедать в Керчи в обычной столовой?

Как я уже писала в предыдущих публикациях, новогодние каникулы мы с семьёй проводили в Крыму. Большую часть времени мы были в Севастополе, а перед возвращением домой решили немного потусить в Керчи и вечером уехать в Ростов. Погуляли, встретились с доброй нашей знакомой, а потом решили не ломиться по темноте и заночевать в Керчи.

Выбора по жилью по нашим хотелкам особо не было, хотелось сэкономить - выбрали хостел "Вулкан". Он, конечно, очень скромный, но мы в прошлом году в нём уже ночевали и вроде как знали, чего ждать. О нём, пожалуй, отдельно расскажу, так как вариант для незамороченных путешественников вполне сносный.

Сейчас же хочется обратить внимание на столовую "Норма", которая находится с хостелом в одном здании. Это центр города, улица Советская, 20. В прошлый раз мы тут завтракали, сейчас решили повторить.

Столовая очень уютная и чистая. Народу утром было мало, летом тут пооживленнее было. А может быть утром 4 января не много желающих и бодрствующих туристов было)))

Взяли сыну макароны с котлетой, винегрет, я предпочла гречку с тефтелей, тоже самое взял муж + запеканка и три компота из сухофруктов. За это мы заплатили 549 рублей. Потом уже "догнались" тортиками с чаем.

Еда хорошая, свежая, вкусная. Главное, никаких последствий ни один из наших желудков не ощутил.

Цены на салаты:
Винегрет - 38 рублей, салат из молодой капусты - 43 рубля, салат из капусты, огурца и редиса - 49 рублей, сельдь под шубой - 63 рубля, салат "Оливье" - 61 рубль, салат "Баварский" - 90 рублей.

Стоимость первых и горячих блюд:
Борщ - 42 рубля, суп картофельный с клёцками - 42 рубля, солянка - 104 рубля, суп гороховый - 42 рубля, картофель отварной - 48 рублей, рис с овощами - 37 рублей, каша гречневая - 34 рубля. Котлета сына - 80 рублей, макароны - 32 рубля, запеканка - 52 рубля. Порции большие.

Блинчики мы тоже пробовали в прошлый раз. Вкусно. В общем, рекомендую смело.

В прошлый раз утром были настоящие молочные каши, сейчас их не было. Может они под заказ или по потоку народа. Но не принципиально.

В следующий раз, когда будем в Керчи, то снова смело отправимся сюда поесть. А вот столько стоила еда в столовой в Коктебеле в мае прошлого года.

Также читайте:
Самолётная еда. Как её готовят?

Спасибо, что прочли. Буду благодарна за ваши лайки и подписки на мой канал @podmoskva.
promo podmoskva march 11, 2019 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.