podmoskva

Category:

Межсезонная Ялта. Такой я её люблю

Ялта. Прошлой осенью удалось немного пожить в старом городе. Очень понравилось. Мы спускались на набережную через узкие многоэтажные улочки, бродили до самой ночи, а днем преимущественно гуляли в районе набережной имени Ленина. В этом году на осенних каникулах в ноябре мы решили мимолётно показать Ялту друзьям. У нас было всего несколько часов на прогулку здесь.

Итак, Ялта, ноябрь 2019 года. Тепло, солнечно, спокойно и нет кучи народа. Это огромный плюс. За это я обожаю межсезонный Крым. Он становится уютным и не суетливым.

Сколько раз были в Ялте, небо всегда шикарное. Даже в то время, когда кажется, что вот-вот ливанёт, оно успевает переколдовать и заиграть красками. Посмотрите, какая красота. Снимали с коптера.

Набережная имени Ленина в Ялте — это старейшая в городе, центральная прогулочная улица. На ней немало достопримечательностей, но о них в другой раз.

Сейчас скорее мимолётные зарисовки.

Обожаю это место. Феерические виды! На этот раз небо шаманило) Вообще, обратите внимание на просто фантастические облака. Безумно люблю это время года в Крыму.

Дошли до нового пляжа. В прошлом году там как раз велись работы по благоустройству, сейчас все завершено.

Дальше просто несколько фотографий. Вот перед нами стоит часовня Новомучеников и Исповедников Российских.

Маяк.

Старые пирсы и кораблики.

Отдыхающие. Крым - это далеко не только тюлений отдых летом на пляже.

Вот такая красота.

Потрясающее место в межсезонье. Несуетливое и живописное. Такой Крым мне нравится с каждым годом все больше и больше.

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.