podmoskva (podmoskva) wrote,
podmoskva
podmoskva

Category:

Тушёнка-пати Travel-Russia на кухне Кулинарной Студии DELI

Еда и праздники. Праздники и друзья. Друзья и веселье. Веселье и классное настроение... Всё это вместе взятое, приукрашенное игристыми нотками шампанского и одной доброй общей идеей — есть залог успешного вечера. А если сюда добавить ещё какую-то особенную фишечку, то мероприятие просто обязано стать бомбическим. На мой взгляд, самые тёплые и душевные посиделки происходят на тёплых домашних кухнях. Тогда, когда в кругу близких в уютной доброй атмосфере вы можете не заметить течение времени, легко отвлечься от мирских забот и проблем, просто наслаждаться вкусной едой, приготовленной вместе с азартом, шутками и под всеобщее веселье.




Я много слышала хорошего и доброго о модных и популярных ныне кухонных корпоративах в современных кулинарных студиях, но никогда в них не участвовала. И ведь не раз приглашали, и можно ведь было легко такое организовать с друзьями, но как-то всё не до этого было.



Мысль о коллективной готовке за одним столом меня не особо вдохновляла. Но я готова признать, что до вчерашнего вечера я очень сильно ошибалась на этот счёт. Рассказываю, почему.



Вчера наше сообщество travel_russia устроило именно такой домашний ужин для друзей на гостеприимной кухне Кулинарной Студии DELI. Зная огненный креатив, неугомонную фантазию и яркий оригинальный подход к увеселительным мероприятиям ребят-организаторов из Travel-Russia вовсе не удивилась той самой фишечке вечера. У нас была настоящая тушёнка-пати!



Мы не просто из неё ужин вкусный готовили, мы ещё и дегустировали тушёнку. Да-да, на наш строжайший и независимый ни от чего суд был представлен 31!!! образец этого любимого и уважаемого многими продукта.



Тушёнка — царь походов, королева палаточных выездов, спасительница голодных душ отчаянных путешественников. Её можно есть без ничего, ею можно закусывать, тушить, жарить, накладывать на хлебушек, а добавив её в гречку, картоху или макароны приготовить вкуснейшее блюдо всех времён и народов... Но вся ли тушёнка одинаково вкусна, полезна, доступна и сделана из мяса? Вот примерно на эти вопросы мы и старались вчера найти ответ.



Нашими организаторами в самом обычном супермаркете столицы было куплено 31 вид тушёнки разных производителей. Сразу скажу, что можно было и больше, но предпочтение было отдано наиболее популярным и широко представленным на полках магазинов видам. Тут ещё стоит отметить, что от зоркого взгляда наших серьёзных покупателей не ускользнуло и то, что брали в свои корзины обычные покупатели в тот день. Как говорится, покупательский повседневный спрос тоже повлиял в чём-то на выбор. Цены разные - от очень дешевых до дорогих, от популярных производителей, что на слуху и во всех телевизорах до тех, что видели впервые.



Итак, дегустируем. Для того, чтобы всё было максимально объективно и честно каждому участнику выдали специальную анкету-опросник, а тушёнку (все 31 вид) засекретили под номерами. Мы не знали, какая тушёнка в какой тарелке, чьего она производства и какой стоимости. Предстояло оценить внешний вид и запах продукта, вкус, присвоив после всего категорию "отстой", "неплохо" или "отлично", оценив итог каждого вида по 10-бальной шкале. Скажу вам по секрету, что на пятом-десятом пункте мне уже было сложно, но я держалась как могла.



Покончив с дегустацией, приступили к самой долгожданной и увлекательной части нашей программы. Нас ждал мастер-класс по приготовлению разноцветных походных тальятелле с рагу болоньезе из тушёнки и согревающего глинтвейна от профессиональных шеф-поваров студии DELI. Разделившись на две команды, приступили к готовке.



Слушайте, так здорово и весело готовить мне ещё не приходилось. И причина тому вовсе не потрясающее шампанское, лившееся ароматными пенными реками, а атмосфера в студии. Все веселятся, всё по-доброму и по-настоящему. В какой-то момент ощутила себя ну совсем в своей тарелке. В процесс влились все.



Очень круто. Я в восторге.



Думаю, что такой формат проведение корпоратива иди дня рождения просто идеален. По крайней мере, я была бы рада вновь оказаться на одной кухне со всеми этими людьми. Честно.



А, чуть не забыла. В рамках нашей огненной готовки на кухне #foodstudiodeli были подведены итоги и награждение участников недавно отгремевшего (в хорошем смысле этого слова) осеннего тревел-марафона Travel-Russia. О нём вот тут например, можно подробнее почитать.



В общем, друзья, как всегда победили дружба, позитив и хорошее настроение. Присоединяйтесь к нам в жж travel_russia, в инстаграме @travelrussiaclub, Дзене, Одноклассниках, участвуйте в классных движухах, путешествуйте по стране, делитесь своими впечатлениями и следите за нашими анонсами. Ведь всё только начинается...



Огромное спасибо Кулинарной Студии DELI от всей нашей шумной компании за тёплый и вкусный приём, за мега-позитивную движуху, за подарочки и за все те эмоции и впечатления, что были вчера.  Надеюсь, что мы ещё не раз встретимся на вашей гостеприимной  кухне)))



А про "тяжелейшую" тушёночную битву я вам отдельно поведаю.



Выдам список победителей и аутсайдеров этой мясной вечеринки)))



До встречи, продолжение уже скоро...



Tags: #foodstudiodeli, travel_russia, Москва, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo podmoskva march 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment