podmoskva (podmoskva) wrote,
podmoskva
podmoskva

Categories:

Есть ли в Мурманской области хорошие отели?

Да. И один из них расположен в Умбе Терского района.

Неделю назад команда шестого выезда проекта «Открывая Серебряное ожерелье» отправилась на Север за очередными открытиями. Помимо красот природных, многочисленных достопримечательностей в различных населенных пунктах и разнообразных музеев, хочется рассказать о местах, в которых мы останавливаемся,чтобы путешественники и туристы, которые планируют поездку в Мурманскую область могли иметь представление о местах размещения на северном побережье. Честно скажу, есть среди них разные: хорошие да не очень, гостеприимные и нерадушные, уютные и холодные. К счастью, на нашем пути попадается больше таких, куда хочется возвращаться и смело рекомендовать знакомым.




Добро пожаловать в гостевой дом «Кедр Грасс Белое Море» в Умбу. Умба — это небольшой посёлок городского типа в Мурманской области, расположенный на Кандалакшском берегу Белого моря. Живописные места вокруг, куча красоты, поглощать которую хочется бесконечно. Только представьте просыпаться и наблюдать такое в окно. Восторг глаз и не только!



Белое море обволакивает своей мощью и силой, даёт крутейшую подпитку, а комфорт и уют для уставших после длительной дороги путников прибавляют энергии и тех самых сил. Кроме того, здесь так тихо и спокойно вокруг, что вы точно отвлечетесь от суеты и шума города.



«Cedar Grass» — это несколько деревянных коттеджей на берегу, оборудованных всем самым необходимым, есть интернет, телевидение, тепло. В общем, есть всё.



Стоимость проживания в этом отеле: двухместный номер со всеми удобствами на двоих — 3900 рублей; шале с двумя спальнями на четверых — 7800 рублей; про стоимость размещения, кстати, можно на букинге или на сайте отеля уточнить.



Нас было восемь человек, размещались в двух коттеджах.



Кстати, в «Cedar Grass» хорошие завтраки, но только ради одного такого вида уже стоит зайти в кафе.



Короче говоря, на Севере есть достойные места размещения. Да, они разные и не всегда бюджетные (хотя есть и такие), но главное, что некоторые наши отельеры развиваются и стремятся стать лучше.



Адрес отеля: Россия, Мурманская область, Умба, ул. Беломорская, д.100. Их легко найти. Только необходимо заранее связаться с администратором, чтобы он был на месте и вас встретил. А про Умбу и её окрестности я вам чуть позже поведаю.

Продолжение следует...
Tags: openso, openso2019, Мурманская обоасть, Россия, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo podmoskva march 11, 2019 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment