?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Аудиокниги Storytel: для тех, кто в пути и не только
podmoskva
А вы читаете книги? Я, например, люблю посидеть вечерком с книжкой в руках. Люблю читать в поездах, погружаясь в истории и проживая жизни героев под бесконечный стук колес и смену пейзажей за окном. С огромным удовольствием перечитываю в последнее время произведения авторов, с творчеством которых знакомилась в далекой юности. Забавно, но очень многое сейчас воспринимается иначе. В последнее время открываю для себя мир аудиокниг. Слушайте, думала, что никогда мне подобное не зайдет, но... Очень удобно и практично. Можно в машине слушать, можно ребенку скачать. В общем, пока мы с проектом "Открывая Серебряное Ожерелье" колесим по глухим деревням Архангельской области, времени на развлечения и любимые книги совсем не хватает.







Уезжаем рано, приезжаем уже ко сну. А ведь любители книг чтению в день обычно не меньше часа выделяют, а то и больше. В наших нынешних условиях такого "лишнего" часа точно нет. Да и по возвращению из экспедиции забот будет выше крыши, точно не до книжек. Надо же вам, дорогие мои, будет показывать всю ту красоту Севера, что мы наоткрывали за две недели.



Одним из партнеров пятого выезда #openso2019 выступила компания Storytel — это стриминговый сервис аудиокниг, который решает проблему чтения. Это значит, что за определенную ежемесячную абонентскую плату ты получаешь доступ к огромной библиотеке литературы. Круто, но сервис позволяет слушать аудиокниги где и когда угодно, даже оффлайн, без рекламы и неограниченно. Не важно чем ты занят, не надо жертвовать одним ради другого, прекрасно можно совместить прослушивание книг с чем-то еще. Едешь на работу — слушай; готовишь обед домашним — включай аудиокнигу; летишь в самолете — наслаждайся прекрасным, коротая время. Кстати, сын мой тоже увлекся и совместил путешествие с чтением того, что по школе на лето задали.



Расскажу немного официальщины о Storytel. Для меня это абсолютно новый сервис, аудиокниги раньше я не слушала, но понимаю теперь, что это мое большое упущение. Буду наверстывать.

Итак, Storytel;

* Доступ к более чем 10 000 книг на русском и более 50 000 англоязычных;
* Таймера сна. С помощью него возможно остановить воспроизведение через выбранный промежуток времени;
* Ускоренная и замедленная скорость воспроизведения позволяет подстроиться под ритм любого пользователя;
* 14 дней полностью бесплатного доступа ко всей библиотеке;
* Оффлайн-режим – возможность закачать на смартфон или планшет нескольких книг для прослушивания там, где не будет стабильной связи и без траты трафика;
* Книги озвучены профессиональными дикторами и актерами;
* Стоимость доступа всего 449 рублей ко всей библиотеке в месяц;
* Не только книги, но и лекции, подкасты, эксклюзивные продукты;
* Авторские подборки и рекомендации книг от известных людей.


В общем, все на сайт Storytel.com за подробностями, интересной литературой и приятными эмоциями! Читать слушая, оказывается, очень круто!

По ссылке https://www.storytel.com/ru/ru/openso - месяц бесплатной подписки всем при регистрации на сайте Storytel.




Recent Posts from This Journal


promo podmoskva march 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…

  • 1
О, интересно! Ищу что-то подобное себе. ПОйду смотреть:)

Никогда не пробовал аудиокниги - по-старинке читаю сам.

А мне не зашли аудиокниги( Я пока к электронным привыкаю .

Меня затянуло в аудиобукинг)

  • 1