podmoskva (podmoskva) wrote,
podmoskva
podmoskva

Category:

Не совсем обычный споттинг во Внуково

Можно было сидеть дома и готовить угощения для гостей, можно было отправиться в кафе или вообще куда-то уехать, сходить в кино или покупками праздничными заняться, но я выбрала любимые самолёты. Да, начала утро вчерашнего Дня рождения на перроне аэропорта. На этот раз Внуково.




Люблю наблюдать за жизнью воздушной гавани, но еще больше люблю сама быть одной из частичек той самой жизни. Как, например, эти пассажиры.



От одного только вида этих небесных птичек захватывает дух! Красавец Airbus 330-300 авиакомпании "Turkish Airlines". Трехсотый самолёт авиакомпании в соответствующей ливрее.



Boeing 737-800 авиакомпании "Победа" в цвет неба.



Самолёт Airbus А-319 авиакомпании "Россия".



Подготовка к рейсу. Очень интересное зрелище. Успели поснимать заправку, загрузку багажа и посадку пассажиров. Хочется куда-то полететь. Хотя, уже скоро отправляюсь в новое путешествие.



Впервые увидела этот борт. Вообще, очень "нарядный улов" в этот раз получился. Cамолёт Airbus A310-300 иранской авиакомпании "Mahan Air".



Вот такой День рождения на взлетной полосе неожиданно случился. Продолжу выкладывать фото самолётов, их у меня еще много.



Это был первый прямой рейс компании во Внуково по маршруту "Нур-Султан – Москва". По традиции встречали его водяной аркой. Это одна из самых добрых авиационных традиций. Красота же! Как-нибудь расскажу, откуда это пошло. Интересная история.



А пока еще пара красивых лайнеров. Одна из моих любимых ливрей у национальной авиакомпании "Uzbekistan Airways". Нечасто их теперь вижу, к сожалению. Ушли они из Домодедово, а раньше специально ездили под забор аэропорта на этих ярких пташек поохотиться с фотоаппаратом.



Жар-птичка авиакомпании "РусЛайн". Летала на таком не один раз.



Вот такой День рождения на взлетной полосе неожиданно случился. Продолжу выкладывать фото самолетов, их у меня еще много. Как всегда огромное спасибо пресс-службе Внуково за приглашение, было круто!

Также вас могут заинтересовать другие мои публикации на авиационную тему:

Легенду авиации СССР – самолёт Ту-144 установили на въезде в Жуковский. Практически эксклюзив!

Самолёты в Домодедово глазами ребёнка
Один мой зимний день в аэропорту Домодедово
Зачем аэропорт Домодедово купил танк?
Полвека легендарному советскому самолёту Ту-144
Взгляд на зимнее Внуково со взлётной полосы
Агитационный летающий гигант второй пятилетки
Самолет Ил-76МД во Внуково
Единственный в России американский истребитель-бомбардировщик послевоенного периода
Мои самолёты в Домодедово


Tags: Внуково, Москва, авиация, самолет, споттинг
Subscribe

Posts from This Journal “авиация” Tag

promo podmoskva march 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments