?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Четвертый выезд проекта «Открывая Серебряное Ожерелье»: Ленобласть, Вологодчина и Республика Карелия
podmoskva
Друзья, 20 июля стартовал четвертый выезд проекта «Открывая Серебряное Ожерелье». Итоги третьей экспедиции, а также предыдущих этапов можно посмотреть на сайте проекта openso.ru. Как всегда участников ждет огненная программа, в ходе которой они будут открывать новые места, посещать хорошо известные достопримечательности и, возможно, заберутся в такие дебри, где еще не ступала нога туриста. Традиционно в выезде участвуют два экипажа на автомобилях Subaru. Четвертая экспедиция пройдет по Ленинградской, Вологодской областям, а также по Республике Карелия. Сообщество travel_russia не просто дружит с петербургскими коллегами по блогерскому цеху, но еще является информационным партнером проекта. Поэтому всегда следит за ходом экспедиции и делится новостями с вами.




Вчера ребята успели посетить Выборг, посетить знаменитый замок, подняться на шикарные башни, прогуляться по старинным улочкам одного из самых старинных городов. Естественно, они уже активно делятся впечатлениями на страницах своих блогов. Следить за проектом по хештегу: #openso2019.



Программа тура настолько насыщенная, что можно только диву даваться, как организаторам и штурману удалось найти время в плотном графике на все жемчужины края. И ведь еще очень многое останется за кадром. Так что, дорогие путешественники, следите за отчетами, планируйте ваши новые поездки по следам «Открывая Серебряное Ожерелье». А если в тех местах вы уже бывали раньше, то возможно наши открыватели смогут найти что-то новое и интересное и для вас.



Напомню, проект «Открывая Серебряное Ожерелье» - совместный проект Сообщества Питерских Блогеров spbblog и Северо-Западного банка ПАО «Сбербанк России».«Серебряное ожерелье» — это туристический маршрут по городам российского Северо-Запада и совершенно новый бренд в российском туризме.



«Серебряное ожерелье» объединяет самые исторически значимые области и города, включая Санкт-
Петербург, Калининград, Архангельск, Ленинградскую область, Вологду, Карелию, Ненецкий АО,
Великий Новгород, Республику Коми, Псков, Мурманскую область. В течении всего 2019 года мы будем рассказывать об объектах и достопримечательностях, входящих в туристические маршруты «Серебряного ожерелья».



Задачи "Открывая Серебряное ожерелье": популяризация туризма в СЗФО, привлечение внимания к памятникам старины, создание новых туристических маршрутов, создание 3Д-моделей ключевых достопримечательностей маршрута. Особенность проекта – разработка по итогам тура более 10 3D-моделей ключевых достопримечательностей Северо-Запада для создания яркого эмоционального эффекта и наглядной демонстрации объектов туризма «Серебряного ожерелья России». 3D-маппирование (моделирование) достопримечательностей проходит при поддержке Сбербанка.



В общем, удачи ребятам и ярких впечатлений!



Recent Posts from This Journal


promo podmoskva march 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…