?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Geek Picnic. Научно-популярный опен-эйр в Коломенском
podmoskva
18-19 июня при поддержке платежной системы PayPal в «Коломенском» пройдет очередной фестиваль Geek Picnic, главной темой которого в этом году станут легендарные и горячо нами любимые «Разрушители легенд».

Гостям обещают не только интересные лекции от ученых, изобретателей, фокусников и скептиков, но и выступления именитых спикеров: ведущего научно-популярной передачи «Разрушители легенд» Джейми Хайнемана, научного журналиста Аси Казанцевой, скульптора Андрея Бартенева и политолога Анатолия Вассермана.


На фестивале будут работать четыре зоны – «Наука», «Технологии», «Искусство» и «Пикник».

Geek Picnic_1.jpg

Среди топ-мероприятий предстоящего пикника организаторы отмечают демонстрацию гигантских роботов от МХПИ, зону для установки рекордов для книги Гиннеса, полеты с квадракоптерами.

(без названия)

Также посетители смогут получить премию имени Гудини, на которой зрителям предложат продемонстрировать экстрасенсорные способности в условиях эксперимента за миллион рублей. На фестивале будет работать Аттракцион Skate Art, где можно будет покататься на электроскейтбордах.



В зоне лектория зрители смогут прослушать свыше 100 лекций от мировых и российских ученых о самых важных проблемах современного мира. Если посетители дождутся вечера, то смогут увидеть масштабное Tesla Show, на котором будут демонстрироваться огромные молнии в небе.


В зоне «Искусство» посетителей будут ожидать перфомансы, косплей-оперы и другие арт-решения GEEK PICNIC. Подробная программа на сайте geek-picnic.me

Мы идём и вы приходите! Начало 18 июня в 12.00, окончание 19 июня в 22.00


Recent Posts from This Journal


promo podmoskva march 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…

  • 1
Ух, интересно!
А я в Коломенском так ни разу и не был.

Да, мероприятие обещает быть насыщенным. Покажу Вам Коломенское)

  • 1