?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Третий выезд проекта «Открывая Серебряное Ожерелье» стартовал
podmoskva
Друзья, еще недавно мы анонсировали подготовку к началу третьего этапа блогерской экспедиции проекта «Открывая Серебряное Ожерелье», настало время сообщить о ее старте. Сегодня утром два экипажа на автомобилях Subaru отправились за новыми впечатлениями, которыми они будут делиться с подписчиками в своих блогах.




Участники третьего выезда: Павел Прокофьев upsya (отец проекта и руководитель CПбблога); Дмитрий Шилов dimanos (соорганизатор проекта, начальник транспортного цеха экспедиции, ведет дневник экспедиции в соцсетях проекта); Александр Никулин zhzhitel (Travel-Russia); Илья Гаврилов (журналист "Комсомольской Правды" СПБ); Юля Давыдова (Bigpikcha); Иван Агуреев (автоблогер); Алексей Куликов cr2; Аслан Шауей kak_eto_sdelano; Татьяна Карева kladez_zolota; Алла Мишенина asio; Дмитрий Рогачев dmrog.



Итак, напомним, участники отправятся открывать красоты Псковской, Новгородской и Ленинградской областей. Организаторы проекта spbblog при помощи многочисленных партнеров и друзей подготовили потрясающую программу, которая охватывает не только природные и архитектурные достопримечательности трех областей, но и подразумевает насыщенную культурную жизнь. Поездка завершится 24 июня сдачей авто в Москве. В рамках проекта ребята посетят один из самых красивых фестивалей воздушных шаров в Великих Луках.



Наше сообщество travel_russia, являясь не просто коллегами и друзьями, но и информационным партнером проекта «Открывая Серебряное Ожерелье» продолжит знакомить вас с новостями третьего этапа #openso2019.


О том, как прошли прошлые этапы можно глянуть по постам в Инстаграме и на сайте openso.ru


Posts from This Journal by “openso2019” Tag


promo podmoskva march 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…

  • 1

Программа, как всегда, насыщенная)


  • 1