podmoskva (podmoskva) wrote,
podmoskva
podmoskva

Categories:

«Весенний Кеглепад - 2019»: встречай, Петербург!!!

Каждый год в середине мая мы отправляемся в Петербург. Помимо связей порочных и опьяняющих, культурных и не очень, есть у нас еще кое что большое общее и интересное с этим городом. Во-первых, мы в этот город давно и по уши влюблены. Во-вторых, связано с ним немало прекрасного, что всегда заставляет желать и желать в него возвращаться. В-третьих, и главное, то, что там каждую весну вот уже более десяти лет подряд наши друзья из Сообщества питерских блогеров spbblog проводят турнир по боулингу «Весенний Кеглепад».



«Весенний Кеглепад» - это турнир по боулингу среди представителей абсолютно всех Медиа (СМИ, блогосфера, социальные сети и различные компании из области рекламы и пиара, друзья и просто знакомые). За десятилетие турниры переросли не просто в игру среди приятелей, а в большую платформу, на которой за время проведения случаются новые плодотворные знакомства, партнерства и взаимовыгодные сотрудничества на долгие годы. Потому что в той дружеской атмосфере, что там происходит, все способствует тому. Поверьте, проверено!




Естественно, наша бомбическая банда шарометателей и сбивателей кеглей в лице команды сообщества travel_russia планирует поучаствовать в этой феерии и быть может даже получить пару-тройку призов. Не, ну а почему бы не помечтать маленько, тем более и потенциал огого какой имеется! Хотя, лично для меня с моей криворукостью кидания шаров и супер-способностью не сбивания главное всё же не победа и даже (как показал опыт прошлого турнира) не участие, а возможность погружения в ту самую чудесную атмосферу.



Короче, сегодня под утро выезжаем на #кеглепад в Петербург, чтобы уже днём 18 мая собраться большой шумной компанией в боулинг-клубе «Русское поле». Огромное спасибо хочется сказать нашим автомобильным друзьям - компании Chery, ведь в Петербург мы помчимся на новеньком автомобиле Chery Tiggo 7, предоставленным нам для комфортного трансфера и возможности потестировать недавно представленный на российском рынке современный китайский кроссовер.



Наше медиасообщество «Travel-Russia», с которым компания Chery уже не раз сотрудничала, выступая надежным автомобильным партнером в автомобильных экспедициях на Алтай, в Ростов-на-Дону и в Крым, на этом турнире регулярно завоевывает призовые места как в командном, так и в индивидуальном зачете. Конечно же, мы и на этот раз нацелены на хороший результат. Держись, Питер, тигры едут)



О том, как всё будет-было и о тех, благодаря кому состоится «Весенний Кеглепад-2019 »я расскажу вам после турнира, ну и про автомобиль писать тоже буду. Не переключайтесь! До встречи в эфире))) Это будет круто!



Репортажи с прошлых кеглепадов:

2017: Кеглепад по-питерски или операция Special Travel Forces
2018: Special Travel Forces в Питере, или юбилейный весенний кеглепад


Tags: #кеглепад, travel_russia, travelrussia, Санкт-Петербург
Subscribe

Posts from This Journal “Санкт-Петербург” Tag

Buy for 30 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment