podmoskva (podmoskva) wrote,
podmoskva
podmoskva

Categories:

Я вас тоже... Или подумалось внезапно с утра...

Главная составляющая нашей жизни — люди. Люди, любимые, близкие, знакомые и не очень, даже нелюбимые и не любящие меня, спасибо! Вы заставляете задумываться и анализировать, мечтать и фантазировать, становиться лучше и сильнее. Благодаря вам происходит та куча феерических событий, часть из которых становится важной и значимой. Благодаря вам закаляется характер и становятся крепче нервы, сталкиваясь порой с вашими не всегда предсказуемыми действиями. Ваши попытки уколоть, обидеть или подсыпать говнеца меня уже давно не расстраивают так сильно, как отсутствие солнышка ранним утром. Ибо я научилась фильтровать и задавать тот самый тон сама. Без стереотипов, без оглядки на действия и слова кого-то типа мудрого и почитаемого окружающим социумом.



Может я мудрее стала, фиг знает? Я искренне ценю всех, кто так же искренне рядом и надеюсь, что вы взаимны. Кто-то проходит мимо, не оставляя даже следа в памяти, а кто-то царапает так сильно, что потом еще долго рубец чешется заживая. Но и это жизнь. Та самая, которая учит, бьет, а потом в награду ласково обнимает.

Короче, писупис и всем добра. Даже если кому-то этого не хочется.

Пысы: никто не обидел, всё прекрасно, просто родилось внезапно за минуту. Бывает так иногда у меня ни с того, ни с сего.


Tags: просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo podmoskva march 11, 2019 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments