?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Я вас тоже... Или подумалось внезапно с утра...
podmoskva
Главная составляющая нашей жизни — люди. Люди, любимые, близкие, знакомые и не очень, даже нелюбимые и не любящие меня, спасибо! Вы заставляете задумываться и анализировать, мечтать и фантазировать, становиться лучше и сильнее. Благодаря вам происходит та куча феерических событий, часть из которых становится важной и значимой. Благодаря вам закаляется характер и становятся крепче нервы, сталкиваясь порой с вашими не всегда предсказуемыми действиями. Ваши попытки уколоть, обидеть или подсыпать говнеца меня уже давно не расстраивают так сильно, как отсутствие солнышка ранним утром. Ибо я научилась фильтровать и задавать тот самый тон сама. Без стереотипов, без оглядки на действия и слова кого-то типа мудрого и почитаемого окружающим социумом.



Может я мудрее стала, фиг знает? Я искренне ценю всех, кто так же искренне рядом и надеюсь, что вы взаимны. Кто-то проходит мимо, не оставляя даже следа в памяти, а кто-то царапает так сильно, что потом еще долго рубец чешется заживая. Но и это жизнь. Та самая, которая учит, бьет, а потом в награду ласково обнимает.

Короче, писупис и всем добра. Даже если кому-то этого не хочется.

Пысы: никто не обидел, всё прекрасно, просто родилось внезапно за минуту. Бывает так иногда у меня ни с того, ни с сего.



Recent Posts from This Journal

  • «Весенний Кеглепад - 2019»: встречай, Петербург!!!

    Каждый год в середине мая мы отправляемся в Петербург. Помимо связей порочных и опьяняющих, культурных и не очень, есть у нас еще кое что большое…

  • Прогулки на теплоходе по Москве-реке

    Друзья, спешу рассказать вам о том, как можно увлекательно и познавательно провести время. Один из вариантов — речная прогулка. В праздничный…

  • Уникальный «парящий» мост

    Парящий мост в парке «Зарядье» с самого открытия стал одним из любимых мест в центре Москвы для туристов и горожан. Эта смотровая…

  • Воскресная прогулка по Москве

    Как провести выходной день с пользой для души, здоровья и семьи? Как вариант, отправиться на прогулку по Москве-реке на теплоходике. С воды…

  • Плакаты времён СССР о еде

    Продолжу тему советских плакатов. Сегодня предлагаю посмотреть на небольшую подборку плакатов на кулинарную тему. Удивительно, но ведь с их помощью…

  • Плакаты времён СССР

    Очень люблю рассматривать советские плакаты, афиши и всякие агитационные картинки. По мере всяких событий, происходящих в стране, характер плакатов…

  • Самолёты в Домодедово глазами ребёнка

    У нас вся семья увлечена авиацией. Мы любим небо, самолёты, часто бываем на различных мероприятиях в разных аэропортах. Сыну скоро 12 лет, но и он…

  • Закат в Домодедово

    Пока ребята - участники второго выезда #openso2019 проекта «Открывая Серебряное Ожерелье» бороздят балтийские просторы и терзают мою…

  • Чумовая Арктика. Один мой день в настоящей Тундре

    Это было самое крутое 8 Марта в моей жизни! Ранее утро, мы собираемся в настоящую тундру к оленеводам, чтобы полностью погрузиться в мир настоящего…


promo podmoskva march 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…

  • 1
Спасибо, Олеся!

Таня, а за что?

За добрые и искренние слова. Это самое ценное!

А, накатило! И тебе спасибо!!!

Согласна. Люди создают атмосферу. Когда встречаешь близких, отогреваешься.
Ласковых взаимных объятий вам:)

Вот и правильно, не стоит расстраиваться и тратить свои нервные клетки на это!

Да, так и стараюсь!

  • 1