podmoskva (podmoskva) wrote,
podmoskva
podmoskva

Categories:

В каждом из нас должен дремать неугомонный Остап Бендер

Чувство юмора 80 lvl и способность влипать в забавное и комическое, вляпываться за секунду в нелепые авантюры с феерическими сценариями могут вызывать восторг у людей. А могут и не вызывать, но не суть!

Отсутствие страха казаться нелепым и глупым (только в очень уместных ситуёвинах) может быть расценено как охренительное очарование и вызывать истинный восторг. Может.



Желание вам подобных космических космонавтов следовать за вами аки за путеводной манящей звёздочкой хоть в гребеня, хоть на Луну, хоть в Тьмутаракань может быть вполне логичным и ожидаемым, а может и не быть. Но и это не суть.

Прибабахнутые и сумасшедшие сами себе на пятую точку приключений легко отыщут. Даже там, где их теоретически быть не может. Проверено, испытано, запротоколировано. И потом ведь не рыдать, а ржать вголосину будут над своими нелепыми подвигами.

В каждом из нас должен дремать неугомонный Остап Бендер. Мой в последнее время разбушевался)))

Просто подумалось, ни к чему не призываю, но если среди вас, дорогие мои, есть недремлющие Остапчики — вэлкам! Нас, оказывается, таких много и некоторые в тельняшках!


#моимыслимоискакуны #житиемое #мысливслух #простотак #скукасука #впятницу

Tags: #впятницу, #житиемое, #моимыслимоискакуны, #мысливслух, #простотак, #скукасука, просто так
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo podmoskva march 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments