?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
О, Север, я вся твоя!
podmoskva
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное.




Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же пейзаж... Снег да снег. Но это лишь на первый взгляд.



Тундра живая, она говорит, она меняется с каждым шагом и она обволакивает. Сначала восторгом, искрящимся как белый снег на тёплом уже весеннем солнце. Потом покоем, причем таким, что даже при желании не можешь сосредоточиться на чем-то.



Потом наступает какой-то кайф и ломка в теле. Может от того, что ты сначала со всей силы впиливаешься в сиденье, крепко держась за ручки. Потом, кстати, ты уже спокойно распускаешь руки, как птица, белая и свободная.



Ты понимаешь, что все это с тобой. Сейчас. С тобой! Здесь.



И это правильно, заслуженно и так и надо... Ты просто отдаешься эмоциям и переживаниям, не помня о рамках, стереотипах или выдуманных в нашем суетливом мире репутациях. Тебе не надо притворяться, ты можешь быть собой во всем и со всеми. И ты можешь во весь голос орать от восторга...



Народ, счастье не в количестве денег, размере частей тела, должностях или чем-то ещё таком материальном. Счастье в свободе, возможности просыпаться рядом с любимыми и просто жить, занимаясь любимым делом.



И это я ещё больше поняла, пробыв целый день в оглушающей, но не безмолвной космической тундре.



Ты и природа. Ты и добро.



#openso #openso2019 #Subaru #Сбербанк #Мегафон #Проект111 #Одноклассники #Авторадио #КомсомольскаяПравда #TvilRu #путешествиеначинаетсястебя #открываемроссиювместе #путешествие #TravelRussia #visitnao #друзья #friends #travelblogger #travel #счастье #тундра #север #нарьянмар #нао




Организаторы проекта "Открывая Серебряное Ожерелье":

Сообщество Питерских блогеров
При поддержке АНО "Серебряное ожерелье России"
Генеральный партнер: Сбербанк
Инновационный партнер: Технопарк "Политехнический" и Motionpix
Цифровой партнер: компания Мегафон
Автомобильный партнер: концерн Subaru
Официальные партнеры: Компания TVIL.RU, web-студия PetrogradWeb, Broomer, Navitel и Проект 111
Информационные партнеры: социальная сеть Одноклассники, Радио АВТОРАДИО, ИД Комсомольская Правда, Телеканал Город+, Bigpikcha.Ru, Журнал "ШколаЖизни.ру", Журнал "Современный отель", Сообщество путешественников travel_russia, журнал "Линия полета", портал "Flytothesky"






promo podmoskva march 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…

  • 1
Какая снежная Красота! Вспомнилась песня «И уносит меня и уносит меня в заменяющую снежную даль...»)

  • 1