podmoskva (podmoskva) wrote,
podmoskva
podmoskva

Categories:

Сокол. Не птица - город

Котики, милые и любимые! Я её дождалась! Она пришла и будет! Ура! Встречаю весну в Тотьме. Всё потом, отдыхать пора. Завтра нас ждут великие дела с проектом "Открывая Серебряное Ожерелье". Целую, обнимаю, ваша я. Ну и весна ещё долгожданная!


А картинки из музея бумаги при ЦБК в городе Сокол Вологодской области, ставшим настоящей жемчужиной по пути, хоть этот город и не входит в официальный маршрут "Серебряное Ожерелье России".



Слушайте, какие там, в Соколе, потрясающие люди! Один Музей краеведческий с шикарной "Коммунальной квартирой" и его потрясающие сотрудницы чего стоят!



Огонь просто! Смотреть всем! В общем, завтра Тотьма и новые открытия. Давно хотела этот город увидеть. Подробности про Сокол будут позже, не очень удобно писать на коленке в пути.



#openso2019 #Subaru #Сбербанк #Мегафон #Проект111 #Одноклассники #Авторадио #КомсомольскаяПравда #TvilRu #путешествиеначинаетсястебя #вологда #travelrussia #сокол

Организаторы проекта "Открывая Серебряное Ожерелье":
Сообщество Питерских блогеров
При поддержке АНО "Серебряное ожерелье России"
Генеральный партнер: Сбербанк
Инновационный партнер: Технопарк "Политехнический" и Motionpix
Цифровой партнер: компания Мегафон
Автомобильный партнер: концерн Subaru
Официальные партнеры: Компания TVIL.RU, web-студия PetrogradWeb, Broomer, Navitel и Проект 111
Информационные партнеры: социальная сеть Одноклассники, Радио АВТОРАДИО, ИД Комсомольская Правда, Телеканал Город+, Bigpikcha.Ru, Журнал "ШколаЖизни.ру", Журнал "Современный отель", Сообщество путешественников travel_russia, журнал "Линия полета", портал "Flytothesky"




Tags: #openso2019, #subaru, #travelrussia, #tvilru, #Авторадио, #КомсомольскаяПравда, #Мегафон, #Одноклассники, #Проект111, #Сбербанк, #вологда, #путешествиеначинаетсястебя, #сокол, Вологодская область, Сокол
Subscribe
promo podmoskva march 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment