podmoskva (podmoskva) wrote,
podmoskva
podmoskva

Category:

Где построят самый большой кемпинг в Крыму?

Тарханкут - одно из самых красивых и любимых мест на западе Крыма. Чистое море, необыкновенные пейзажи, скалистые берега, маяк... Место это любят автопутешественники и дайверы. Сюда съезжаются отовсюду. И, похоже, в дальнейшем интерес к Тарханкуту только возрастет.




Власти намерены обустроить в Оленевке самый большой автокемпинг, который сможет одновременно разместить тысячу человек. Предполагается, что в автомобильном кемпинге будет пятьсот номеров, а это, согласитесь, много. Проект намерены реализовать уже в этом году.



Автокемпинги - популярный проект, который предпочитают многие туристы, путешествующие на машинах. А в Крыму таких много в течение всего года. Планируется оборудовать места для паркина и палаток, туалеты и прочие комфортные удобства. Вот только вопрос, как эти новшества будут восприняты самими туристами, которые по сей день ищут более дикие и менее цивилизованные места выбираясь подальше от суеты.



Все мои записи про Крым можно прочесть тут.

Tags: Крым, Тарханкут
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo podmoskva march 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments