?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Сколько выделят денег на ремонт дорог в Крыму?
podmoskva
Дороги в Крыму ремонтируются и строятся, это не может не радовать. Однако, проблем еще немало. Радует, что их хотя бы пытаются решать. По крайней мере, так говорят. Но проблемы с дорогами есть. Из-за плохого состояния дорог в Крыму уже лишились своего кресла уже несколько чиновников. Интересно, сколько же нужно денег на ремонт всех дорог в Крыму? Одинаковы ли потребности городов или какому-то требуется меньше средств или, наоборот, больше?





Именно это хочется узнать, тем более появились цифры, которые могут стать ответом. Итак, каждому крымскому городу будет выделено по 100 миллионов рублей на капремонт дорог. Об этом сообщил глава Республики Крым Сергей Аксенов.



Муниципалитеты Крыма в нынешнем году получат от правительства по сто миллионов. Эти средства будут выделены на ремонт и содержание дорог. При этом, все текущие работы должны быть завершены уже к октябрю 2019 года.



Кроме того, особое внимание власти и контролирующие органы решили уделить контролю за исполнением и качеством работ, осуществляемых дорожниками. Причиной этому послужила ситуация с ремонтами в крымской столице. Так, в прошлом году капитальный ремонт дорог и тротуаров оказался некачественным и все косяки вылезли после первых же непогод спустя небольшое время эксплуатации. Принято решение привлечь к ответственности дорожников за некачественную работу.




Остается надеяться, что выделенные каждому муниципалитету деньги будут реально израсходованы на ремонт. Как говорится, посмотрим. А вы как думаете, достаточно ли каждому города Крыма по 100 миллионов рублей на ремонт и содержание дорог?

promo podmoskva november 21, 2017 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1
100 миллионов кажутся небольшой суммой для города. Но деньги там вкладываются очень большие, если посмотреть на строительство трассы Таврида.

  • 1