?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Магический пофигизм, или как жить без оглядки на чужое мнение
podmoskva
Мы слишком заняты и слишком мало отдыхаем. Конечно, всё это во благо и на светлое беззаботное будущее нас и наших семей, но ведь жизнь не вечна. Очень много времени мы уделяем не тому и не на то. Сожалеем и грустим, но изо дня в день снова возвращаемся к рутинным делам, суетимся и мечемся. Изменить жизнь, полностью избавившись от ненужных дел, лишнего общения и бесполезных вещей оказывается просто. Так же легко найти время для близких и любимых занятий, которые действительно нравятся. Да и счастливым быть легко. Сейчас пишу и самой еще не верится, но это так.
Магический пофигизм


Передо мной книга Сары Найт "Магический пофигизм: как перестать париться обо всем на свете и стать счастливым прямо сейчас", которую я только что прочла. В чём-то она забавна и весела, в чём-то безумно серьёзна и непроста, но определённо она будет полезна многим. Написать эту вещь сподвигла Сару книга Мари Кондо "Магическая уборка". Настолько сильно прониклась и вдохновилась она прочитанным, что решила пойти гораздо дальше. Избавившись когда-то при помощи одной книги от хлама в своём доме, сделав его идеальным, Сара смогла привести в порядок свою жизнь. Она смогла выбросить из жизни ненужные волнения и переживания, бесполезные дела и прочие подобные вещи, расставив в голове все свои мысли и взгляды на нужные полочки. У неё получилось, счастье и лёгкость вновь наполнили душу, а в семье воцарили лад и гармония.

Магический пофигизм

Как всего этого достичь? По мнению писательницы нужно стать пофигистом и избавиться от всего того, что мешало жить легко и счастливо раньше. Казалось бы, так просто забить на всё и послать подальше. Но! Есть столько всяких "но", которые не всем поддаются.

Магический пофигизм

В общем, подытожу: книга читается легко, мотивации однозначно присутствуют, есть о чем поразмыслить. Безусловно, вы после её прочтения не станете мгновенным пофигистом и вряд ли проснётесь на следующее утро безумно свободным и счастливым человеком, но на многие вещи после прочтения точно взглянете иначе и не будете жить, оглядываясь на чужое мнение. Просто перестанете париться по мелочам и заморачиваться о ненужном.

Магический пофигизм

Если вас заинтересовало, как перестать париться о всякой ерунде и как обрести долгожданное счастье, приобретайте книгу и познавайте магию пофигизма.

#bombora
#bomborareaders
#бомбора
#книги




Recent Posts from This Journal


promo podmoskva march 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…

  • 1
Я думаю, что многие прочтут эту книгу

Это было сказано еще в 19 веке, про княгиню Марью Алексевну )

Не, а я так не умею. (
И книжка, думаю, не поможет. (

Ну как совсем-то на него положить?

"Магическую уборку" читала. Надо теперь и эту прочитать.

Париться вообще вредно для здоровья

  • 1