?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Самый дорогой отель Крыма
podmoskva
Самым дорогим отелем в Крыму является курортный комплекс «Мрия Резорт & СПА». Именно в «Мрию» приезжали недавно Путин и Греф. Здесь очень шикарно. Недавно мы побывали в «Мрие» и хотим поделиться с вами своими впечатлениями.





«Мрия Резорт & СПА» — это большой современный комплекс, курорт премиум-класса, соответствующий мировым требованиям. Несмотря на высокие цены на отдых, загрузка у отеля 100% круглогодично.




Естественно, самые высокие цены в летний сезон, зимой они ниже.



Номерной фонд состоит из 408 номеров различных категорий, семнадцати отдельных вилл, медицинского и косметологического центра, спортивных залов, детской и развлекательной зоны, спа-центра, круглогодичных бассейнов и потрясающего японского садика. На территории несколько ресторанов, конгресс-центр, конференц-залы, есть собственный торговый центр и много всего другого.




«Мрия Резорт & СПА» открылся летом 2014 года и с тех пор ежегодно занимает призовые места по различным номинациям в престижных международных конкурсах туристической направленности. Два года назад он был признан лучшим в Европе курортным комплексом, в 2017 стал лучшим в мире оздоровительным курортом, ведущим мировым курортом для отдыха.



В нынешнем году «Мрия» была признана ведущим европейским новым проектом по развитию туризма и ведущим семейным курортом премиум-класса. Это, конечно, не все награды, которые присуждались отелю.



Изначально на месте современной «Мрии» был одноименный советский пансионат, построенный еще в 70-е годы, который до 1991 года принадлежал Министерству гражданской авиации СССР.



Затем им владел бизнесмен и лишь в 2011 году в развитие и реконструкцию средства были выделены Сбербанком.



Логотип Сбербанка красуется перед входом в основной корпус, при этом в Крыму нет ни одного отделения Сбера.



В 2012 году пансионат закрыли. По некоторым данным вложения составили почти двести миллионов долларов. При этом старые постройки были снесены, а к новому проекту были подключены известные мировые проектировщики и архитекторы.



На этом скриншоте можно увидеть, что из доступных сейчас бронирований на 3-6 января на двоих гостей доступны варианты от 321 тысячи рублей. При этом на сайте отеля большинство ближайших дат уже недоступны - свободных вариантов размещения нет. Сейчас уже активно идет бронирование на новогодние каникулы. Кстати, стоимость новогодней программы с банкетом и шоу в главном бальном зале лучшего ресторана «Мрии» составляет от 12500 до 49000 за одного человека. Но так как ресторанов много, есть более дешевые варианты на новогодний вечер в отеле.

В марте уже есть варианты размещения в самой бюджетной категории. В середине месяца на тех же условиях отдых двоим гостям за 3 ночи обойдется от 27810 рублей, в которые включен завтрак.



В номерах есть всё. Про цены на лето. Говорят, пока раннее бронирование - это недорого. Номер на двоих с полным пансионом на 3 ночи — 55620 рублей. Как неделя где-нибудь за бугром, да?



В стоимость проживания включено пользование бассейном и лежаками. Кстати, пляж тут один из самых чистых в Крыму. Есть даже международное признание в виде голубого флага.



В общем, отель или, как тут пишут, курортный комплекс действительно шикарный и роскошный.



Но стоит дороговато или я бы сказала слишком дорого.



Конечно, отдых в таком отеле могут позволить себе немногие.




Но, когда мы приехали, свободных номеров практически не было. Так что всё относительно.






Recent Posts from This Journal


promo podmoskva march 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…

Красиво, конечно, но сильно роскошно :)

для состоятельных граждан.

Дорого и красиво!

Кто там отдыхает?

Люди, у которых есть деньги. Судя по заполняемости, таких очень много.

дороговато пока для меня

Сбера в Крыму нет!

Об этом и написано в посте. А отель Сбера есть.

Так, а номер ваш какой был, ни супруг не показал, не ты(

Хороший отель

На днях прошло по сети: три премии в World Travel Awards. Они считают, что санкции им помогли: бесплатный пиар

У них куча наград стоит. Когда погуляешь, понимаешь, почему.

Спасибо! Интересно! Отель роскошный! Только в тексте поста не указан город, в котором расположен отель.

Большая Ялта, село Оползневое.

Шикарно, но дорого.

До моря лестница?

...веревочная

пожить бы тут недельку

Вы прогулялись просто?

Какая-то безликая архитектура основного здания.
Холл, где из окон болтаются "белые ленточки" и бродят толпы народа напоминает зал аэропорта.
Всё ИМХО.