?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Севастополь с высоты птичьего полёта
podmoskva
Небо. Самолёт. Севастополь. С парашютом бы ещё прыгнуть для полного счастья...



Божечки, как же захватывает и затягивает небо! А самолёты! А когда ты летишь и стоишь, рот разинув и замерев от видов у распахнутой двери Ан-2...



А внизу горы, море и твой любимый город. Ох, не сигануть бы сдуру!



Повторить желаю всё это! Пережить все те эмоции и испытать все те визуальные наслаждения.



Утро того дня началось очень рано и бодро. Ещё бы, ведь нас ждали грандиозные события на земле, на воде, в воздухе и даже в горах. Сначала мы отправились на аэродром Юхарина балка.



Там с 1962 года действует Севастопольский авиационный спортивный клуб ДОСААФ России.



Севастопольский аэроклуб для всех любителей неба регулярно проводит ознакомительные полёты на самолетах и обучает желающих прыжкам с парашютом. Як-52, Як-18, Ан-2.




Нас было много и все мы были в тельняшках) Поэтому отправились мы в небо на легендарном вечном кукурузнике.



С высоты город особенно прекрасен! Каждая бухта, каждый район как на ладони. А мы пролетали и над Балаклавой, и Херсонес потрясающий сверху наблюдали, и Инкерман, и.... Сверху город ещё краше! Жаль только, облачно и немного пасмурно было.



Дарья Журавлева (Darya Zhuravlyova), ты настоящая волшебница, не иначе! Спасибо от всех нас! Ведь никому еще не довелось раньше устроить ТАКОЕ! До сих пор картинки пересматриваю и уже скучаю.



#севастополь #крым #авиация #Хочу_в_Севастополь #ан2 #юхаринабалка

Больше фото можно у меня в фэйсбуке посмотреть.


Posts from This Journal by “Крым” Tag

  • Храм-маяк Николая Чудотворца в Малореченском

    Когда мы решили поехать из Коктебеля в Алушту по нижней дороге, то первым делом я стала искать точки, которые обязательно стоит посетить и…

  • Самый дорогой отель Крыма

    Самым дорогим отелем в Крыму является курортный комплекс «Мрия Резорт & СПА». Именно в «Мрию» приезжали недавно Путин и…

  • Тихая бухта

    Недавно я сказала, что хоть бухта эта и Тихая, но эмоции она у меня вызывает бурные. Во-первых, это любимый Коктебель, а он ну никак не не может…

  • Пещерный монастырь Челтер-Мармара

    Севастопольский район, Терновка, скала Челтер-Кая. Сколько раз я бывала там раньше проездом? Много. Но недавно мне посчастливилось оказаться в одном…

  • Осень. Бахчисарай. Чуфут-Кале

    Крым славится пещерными городами. Я их обожаю. И была безумно рада недавно вновь оказаться в потрясающем Чуфут-Кале. Покажу вам сейчас осенние…

  • Осенние Ильяс-Кая и Храм Солнца

    Таинственное и загадочное, очень сильное по энергетике и атмосферное по ощущениям место. Бесконечно благодарна за то, что каждый раз в таком родном и…

  • Моё тёплое осеннее ретро на виноградниках

    Крым. Победа. Виноградники. Вино. Вкусно. Восторг. Можно было бы назвать этот пост "Три "В", или моё осеннее ретро"... Красота…

  • Михайловская береговая батарея в Севастополе

    Михайловская каменная казематированная береговая батарея расположена на Северной стороне Севастопольской бухты восточнее Константиновского мыса на…

  • Пора домой...

    Два дня я пешеход. И кайф такой от того, что гуляю я по такому родному городу, ну или одному из них. Я нежно люблю Севастополь. Такой он мой, свой,…


promo podmoskva november 21, 2017 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1
Теперь уже с высоты птичьего полёта рассмотрели любимые места)

Виды сверху шикарные!

  • 1