podmoskva (podmoskva) wrote,
podmoskva
podmoskva

Categories:

В Коктебеле Лето круглый год

Коктебель, пожалуй, один из самых чудесных уголков Крыма. Сложно сказать, что за секрет такой в его очаровании и магии, но побывав тут однажды, влюбляешься навсегда. Он потом не отпускает, напоминает о себе во снах и фантазиях. Как же я благодарна судьбе, что свела меня с этим сказочным местом. Тут своя атмосфера, своя романтика, своя любовь...



Коктебель будет для вас таким, каким вы сами захотите. Он подарит вам ровно те эмоции и сердечные мотивы, какие вы пожелаете услышать, он не будет заигрывать с вами или юлить, он такой, какой есть.



И в нём очень удачно соседствуют отчаянные тусовщики и всякие неформалы, элитная богема и интеллигенция.



Коктебель - это музыка! Джаз, барабаны, регги или флейта - не важно! Музыка-то для всех тоже своя, но именно здесь удаётся сблизиться с такими казалось бы "в миру" далёкими по взглядам и отношениям к жизни людям. И именно эти люди становятся потом настоящими друзьями. И у меня такие тоже есть, знакомства с которыми начались с дикого палаточного пляжа на Зелёнке.



Ошибочно считать, что межсезонный Крым уныл, сер и неприветлив. Ой, как же не правы те, кто так думает. Крым хорош всегда и в любую погоду! Сейчас тут шикарная золотая осень, которая балует нас тёплыми солнечными днями и разноцветными деревьями.



Можно гулять и наслаждаться видами природы, не отвлекаясь на толпы туристов или многослойные ряды разноразмерных поп на пляже. Ты приходишь на берег, а он весь твой. Ты сливаешься с морем, прислушиваешься к его интонациям, мечтаешь... и становится так легко.



В Коктебеле сейчас тишина и покой, сезон в глубокой спячке. Просто не считаю уместным говорить, что сезон мёртв. Как же он может быть таким, если есть мы и еще несколько таких же туристов? Тем более, есть в посёлке отели и кафе, которые способны обогреть, приютить и вкусно накормить усталого путника.




Именно в одном из таких гостеприимных отелей остановились мы в Коктебеле. Добро пожаловать в отель "Лето". Стоит отметить, что выбор этот не случаен, мы здесь уже были в мае.



Менее десяти минут пешком до пляжа и главной набережной, своё кафе и бар, прямо напротив автобусная остановка и магазины в шаговой доступности. Идеально.



В номерах светло и просторно, есть телевизор, чайник, холодильник, кондиционер и уютный балкончик. Стойка регистрации отеля работает круглосуточно. Гостям предоставляются пляжные полотенца, а также предлагаются гладильные услуги и услуги прачечной. За дополнительную плату возможна организация трансфера.



Мы планировали провести в Коктебеле два дня, но после сегодняшнего дзена, который мы поймали во время утренней прогулки, поняли, что остаёмся еще. Не отпускает Коктебель.



Теперь о важном. Сейчас стоимость эконом номера на двоих начинается от полутора тысяч рублей за двухместное размещение, включен континентальный завтрак. Если вы желаете проживание с полным питанием (завтрак, обед и ужин), то цена 3150 рублей. Еда в кафе очень вкусная, домашняя и порции приличные.



Двухместный стандарт с одной или двумя кроватями стоит 1800 рублей; двухместный комфорт с большой кроватью и диваном или улучшенный двухместный - 2200 рублей; семейный номер - 2400 рублей; есть еще двухуровневые люксы - 3400 рублей и стандартные трехместные номера - 2450 рублей.

Адрес сайта: letohotel-rk.ru
Адрес: Коктебель, ул.Ленина, 103
Телефон: +7 978 110 54 40, +7 978 110 54 41

Приезжайте в коктебельское "Лето" круглый год, там всегда рады гостям!


Tags: Коктебель, Крым, отдых, отель, отзывы
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo nemihail 11:00, yesterday 133
Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments