podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Дневник круизёра. День первый - второе знакомство с княжной.
podmoskva
По воле судьбы, счастья, mosblog и круизной компании "Мостурфлот" я снова в круизе! На этот раз я путешествую неделю на теплоходе "Княжна Анастасия".  Несмотря на то, что этот лайнер относится к судну эконом-класса, комфрот и обслуживание на нем на высоком уровне! Да, конечно, условия и услуги на борту несколько отличны от "Княжны Виктории". Компания очень волнуется, ведь это первый круиз по такой системе - лоукостер. Но именно потому, что все стараются и переживают, должно быть все отлично.

Наша славная компания не только расскажет, но и покажет вам, как же устроен первый в стране круизный лоукостер.


В здоровом теле - здоровый дух, силы и только положительные эмоции! Для любителей спорта на борту есть спортзал под открытым небом. Мы пока мы лишь наслаждаемся ничегонеделаньем и релаксируем. Вот накушаемся вкусностей разных и будем педали усиленно крутить)



Как я уже писала, теплоход "Княжна Анастасия" современный и безопасный, оснащен новейшей навигационной системой и спасательным оборудованием.



На борту немало мест для комфортного отдыха. Например, на этой солнечной палубе можно не только пообщаться, понаблюдать за красотами природы, но и позагорать на удобном шезлонге.



Это особенно актуально в летний жаркий денёк.



Можно прогуливаться по открытым палубам.



И главное - отправляясь в любое путешествие  не забудьте хорошее настроение! Ведь именно это залог хорошего круиза.



Самый главный пассажир!



Обязательно берите с собой детей. На "Княжне Анастасии" отличная детская игровая комната и куча интересных мероприятий. Вот сейчас как раз идет детская дискотека.



А еще на этом теплоходе практически нет проблем с интернетом. Вай-фай доступен не только по уровню сигнала, но и по стоимости. К примеру, в сутки 100 рублей, а за весь круиз сумма со скидкой составит 500 рублей.



Кстати, покажу вам нашу каюту, расположенную на главной палубе.



У нас в номере есть кровати, шкаф, столик, множество полок, туалетная комната с умывальником и душем. Нам предоставили не только постельное белье и полотенца, но и мыльно-рыльные принадлежности. Еще можно воспользоваться бесплатной гладильной комнатой и взять фен. Помните, я обещала узнать про холодильники и телевизоры? Узнала: можно арендовать на все время круиза, вот только стоимость я сообщу вам чуть позже.



А знаете почему наш круиз будет замечательным?



Потому что с нами идет супер-директор круиза - Владислав Хасиков. Вот он на фото, а слева от него капитан княжны.



Сегодня мы успели познакомиться с командой и персоналом.



Нам рассказали о предстоящих эксурсиях в городах наших стоянок. Да уж, голова кругом, а выбрать очень надо. Ведь была я только в Угличе...



Боцман показал нам, как надевать спасательный жилет и вести себя в случае чего, чего конечно же не случится. Но правила безопасности превыше всего.



Поэтому обязательно нужно поучаствовать в учебной тревоге. Весело было)



Причем правила неукоснительно соблюдаются всеми. Даже девчонками с рецепции.



Кстати, если вдруг полил дождь и вся палуба в воде - не печальтесь. Ведь можно интересно провести время и внутри, тем более матросы очень быстро приведут все в порядок.



В общем впереди нас ждет очень много всего интересного и нового, поэтому масса впечатлений нам гарантирована. Я же с удовольствием буду делиться с вами всем увиденным, ведь до недавнего времени даже я считала, что подобный отдых большинству недоступен.



Я расскажу вам о ценах на питание. Я покажу вам города и достопримечательности, где мы будем останавливаться. Пока же за моим окошком такие вот виды.



Мы уже прошли несколько шлюзов.



Снова понаблюдали за этим интересным процессом.
- Видишь, сына, там рым!



Такие вот первые зарисовки. Ну а мне пора бежать, ведь нас ждут великие дела!



Posts from This Journal by “Мостурфлот” Tag


promo podmoskva november 21, 16:00 42
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1
Верхняя палуба бесподобного цвета, можно представить что ты в раю)

Особенно круто смотрится в яркий солнечный день.

снова в круизе

ни разу не была в речном круизе
еще и вайфай есть!

Re: снова в круизе

Если бы не кое какая работа, то можно было бы и без него просто кайфовать)

да ну, какой же кайф без вайфая - скукота, только водку пьянствовать...

А как же не углубиться в мечты, красоты окружающих пейзажей и осмысление бытия))) Ну его, этот вайфай)

хорошо, что есть такие люди! другим больше интернета достанется :)

мы не жадные)

Бред какой то....холодильник и телевизор брать в аренду. Мы так долго будем Турцию догонять.  Россия.....лять


Ну почему же бред? На данном судне работают ресторан и бары. Если, допустим, я выберу систему без питания или только завтрак, то мне возможно понадобится холодильник для хранения каких-то продуктов. А так - на полном пансионе (3-х разовое питание) мне он ни к чему. Ну а телевизор я и дома не смотрю, так что в круизе он мне тем более ни к чему. Тут же цель не догнать и обойти, а сделать доступнее подобные круизы для большего числа народа.

Здорово! Вот тебе повезло! :)

Очень здорово. Разница с "Викторией" значительна, но все равно круто!

Я представляю. Сама плыву в июле и даже не знаю, как буду после Виктории :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account