?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Первый рейс первого в России речного круизного лоукостера "Мостурфлот"
podmoskva
Сегодня впервые в России в первый речной круиз отправился лайнер-лоукостер компании «Мостурфлот» - прекрасная «Княжна Анастасия», на борту которого в компании замечательных людей я проведу ближайшую неделю.

Маршрут интересный.




Несколько часов назад мы отправились от Северного речного вокзала Москвы в Мышкин.



Послезавтра мы посетим новую «зеленую стоянку» в Коприно на берегу Рыбинского водохранилища. Потом нас ждет Ярославль, затем Плёс, Кострома, Углич и Тверь, из которой мы будем возвращаться в Москву.

Весь маршрут рассчитан на неделю, которая будет незабываемой, уж в этом я уверена!

«Княжна Анастасия» - теплоход-пансионат эконом класса. Обо всех особенностях речного лоукостера я вам еще расскажу, пока же давайте быстренько посмотрим на этот лайнер.

Библиотека.



Коридор.



Шикарная детская комната.



Кинозал.



И не только...



Комфортабельный четырехпалубный теплоход 302 проекта построен в Германии в 1989 году. Это один из самых новых теплоходов классического проекта 302, полученных для работы на реках нашей страны. Ранее обслуживал иностранных туристов на линии Москва – Санкт-Петербург.
Оснащен современной навигационной техникой. Пассажировместимость 300 человек. К услугам пассажиров: ресторан быстрого самообслуживания «free flow»(Меню ресторана теплохода «Княжна Анастасия»), кафе-бар, станция-самообслуживание для разогрева блюд, титан с кипятком, читальный салон, детский клуб, конференц-зал, солярий на солнечной палубе, открытые бортовые веранды, гладильная комната.

Для размещения туристов предусмотрены 1-,2-, 3- и 4-х местные каюты на шлюпочной, средней, главной и нижней палубах. Каждая каюта оснащена душем, туалетом, умывальником, кондиционером, а также радиоточками и розетками на 220 В.

А еще здесь вкусно кормят) Но обо всем чуть позже... mosblog умеет радовать и удивлять)


Recent Posts from This Journal


promo podmoskva march 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…

  • 1
Спасибо! На таком теплоходе это реально.

Сеть футов под килем!

Конечно, спасибо!

Сеть футов под килем!

пошла искать их сайт

Хорошего нам круиза! Ура!
И как хорошо с интернетом)))

На фотках почему-то все куда красивее смотрится:))) Хотя и в реальности - тоже ничего.

  • 1