?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Park Inn by Radisson Ekaterinburg: любимый отель в Екатеринбурге
podmoskva
В места, которые однажды удивили, покорили и очень понравились всегда хочется возвращаться. Не важно город это, ресторан, парк, музей или гостиница. Именно одним из таких стал для меня уютный и гостеприимный отель Park Inn в Екатеринбурге. В этом отеле мы останавливались во время нашего автопробега на Алтай по пути туда и обратно.



Конечно же я всегда буду искренне рекомендовать его друзьям: гостеприимный персонал, забота, комфорт.



Вообще, я очень люблю отели этой сети. Они всегда удобно расположены, есть парковки, разнообразный номерной фонд с ярким дизайнерским оформлением.



В отеле круглосуточно работает стойка регистрации, есть банкомат, компьютерный зал, бар.



В Екатеринбурге я уже бывала ранее и останавливалась именно здесь.



Park Inn Ekaterinburg расположен в самом центре города, что делает его привлекательным для гостей, ведь рядом находятся деловые центры, магазины, множество ресторанов и кафе.



Наш номер выглядел так.



Уютно.



И, конечно, идеально убрано.



Ничего лишнего, а все, что есть тут, продумано до мелочей.



Просторная ванная.



Чисто, светло, достаточно полотенец и необходимых средств гигиены.





Люблю, когда в отельных номерах есть чайные станции.



Еще больше люблю, когда в отеле очень вкусно кормят. В Park Inn by Radisson Ekaterinburg всегда шикарные разнообразные завтраки. Отель предлагает завтраки по системе шведский стол.





Posts from This Journal by “автоклуб Travel Russia” Tag

  • АМАКС Отель Омск: дом вдали от дома

    Люблю делиться отзывами об отелях. Иногда с ними случаются накладки, точнее с некоторыми моментами, но чаще нам везет. Как правило, отправляясь в…

  • Медом в Ухо от алтайского Славы Медовухи

    Алтай славится не только потрясающе красивой природой и чистым воздухом, но и прекрасными достопримечательностями, сильной энергетикой,…

  • От Москвы до Алтая на шинах Viatti

    Немало автопробегов было пройдено участниками автоклуба Travel Russia за последнее время. Пожалуй, одним из самых ярких и длительных стала поездка на…

  • Отдых в Белокурихе: «Сибирское подворье» и «Ранчо Простоквашино»

    В рамках алтайского автопробега автоклуба Travel Russia #trАлтай несколько совершенно незабываемых дней мы провели в Белокурихе - известном курорте,…

  • Уральский Байкал - озеро Тургояк

    Помните, я вам недавно рассказывала про город Карабаш в Челябинской области, который одно время считался самым грязным городом? Так вот, всего…

  • Аракульский Шихан

    Вот не перестану удивляться красоте нашей страны. Как же много в ней всего удивительного, необычного и грандиозного! И это доступно, это близко.…

  • River Park Hotel: уют и комфорт в Новосибирске

    Я люблю писать про отели. Особенно делиться впечатлениями и рекомендациями про те, в которых понравилось отдыхать, которые я готова искренне…

  • Белокуриха

    Белокуриха - знаменитый на всю страну курорт федерального значения в Алтайском крае. Знакомство с этим городом и богатым потенциалом его туристской…

  • Сростки — родина Василия Шукшина

    Недалеко от города Бийска в Алтайском крае есть небольшое село Сростки. Оно расположено на берегу Катуни и через него проходит Чуйский тракт. Но не…


promo podmoskva november 21, 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1
И накормили и напоили и спать уложили)

Тоже люблю парк инн. Всегда там партнеров и коллег селила в свое время, если есть сеть в городе)

Отличный и очень приятный отель, на мой взгляд! Мне понравилось

Отлично выглядит!

Ой, а мы в другом месте в Екб жили, но тоже ничего!

  • 1