podmoskva (podmoskva) wrote,
podmoskva
podmoskva

Categories:

Медом в Ухо от алтайского Славы Медовухи

Алтай славится не только потрясающе красивой природой и чистым воздухом, но и прекрасными достопримечательностями, сильной энергетикой, гостеприимными и добрыми людьми, крутыми местами отдыха и различными полезными вкусностями. Удивительный край с богатой историей. Не менее известен алтайский мед, обладающий особым вкусом и целебными свойствами. На территории особой экономической зоны рекреационного типа "Бирюзовая Катунь" в Алтайском крае находится пасека "Медом в ухо", посетив которую вы не только лучший алтайский мед отведать сможете, но и убедитесь в том, что пчелы — это очень полезные насекомые и не очень-то и страшные.


Туристическо-пасечное хозяйство Вячеслава Колесникова является объектом туристко-экскурсионного показа и пользуется популярностью у туристов. В настоящее время на пасеке находятся 200 пчелиных семей. Это вид неагрессивных пчел, приобретенных в Европе.


Гостям тут всегда рады, экскурсии по пасеке проводятся для всех желающих бесплатно.


В ходе прогулки гостям не только увлекательно рассказывают о пчеловодчестве, истории его возникновения, знакомят с жизнью пчел, но и предлагают на пробу различные сорта меда.


На пасеке располагаются дом пасечника, собственный зимовник и магазин, где по завершении экскурсии можно продегустировать и купить мед, травяные чаи и много чего еще полезного.


Я всегда боялась пчел. Как только около меня начинало кружить жужжащее насекомое, мною овладевала настоящая паника. Оказывается, не такие уж они и страшные.


Производимый здесь мед отличается высоким качеством и соответствует всем необходимым стандартам, предъявленным к продукции пчеловодства.


Это лишь одна из нескольких пасек Вячеслава.


На ней работают не только Вячеслав со своей семьей и такие же увлеченные люди, но и многочисленные семьи пчелок-тружениц.


На пасеке оказывают услуги оздоровительного характера с применением живых пчел услуга под названием "Сон на пчелах". Вы можете полежать на тедеревянных топчанах, которые установлены прямо над ульями. Целебный ароматный воздух, пропитанный запахом меда, легкое жужжание пчелок вас успокоят и расслабят. Ох, это было волшебно!


Местные называют Вячеслава  "Слава Медовуха", его тут все знают, а после экскурсии вам предложат попить этот удивительный напиток. Говорят, безумно вкусно. Если бы не была за рулем, непременно бы угостилась медовухой.


Вячеслав потрясающий собеседник, увлеченный и увлекающийся, открытый и веселый.


Вот он нас удивляет приготовлением какого-то волшебного алтайского зелья.


Мы попробовали несколько сортов меда, угостились пергой, протестировали особенный целебный крем и что еще. Купили родным и близким подарочки и зарядились позитивчиком.


Но и это оказалось не все. Вячеслав предложил прогуляться еще немного и попробовать мед прямо из улья.


Очень нежно он достал рамку, пообщался с пчелками как с близкими и родными друзьями, а потом предложил и нам поближе с ними познакомиться.


Мы даже прикосались по очереди к рою на рамке. Ощущения непередаваемые, меда такого вкуса я никогда не пробовала.


В общем, друзья, если вы в те края поездку планируете, то знайте, "Слава Медовуха" рад гостям и мед у него шикарный!


Огромное спасибо за экскурсию! Приедем еще. Мед едим, травку завариваем, а как закончится - заказывать снова будем. На сайте пасеки medom-v-uho.ru указаны все контакты и подробности по доставке в любой регион. Рекомендую!


Tags: #chery, #cherytour, #tiggo5, #travelrussia, #travelrussiaclub, #trviatti, #trАлтай, #trавтопробег, #viatti, #viatti_tyres, #viatti_шины, #виатти, #шины_viatti, автоклуб Travel Russia
Subscribe

Posts from This Journal “автоклуб Travel Russia” Tag

promo podmoskva march 11, 2019 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments