?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Отдых в Белокурихе: «Сибирское подворье» и «Ранчо Простоквашино»
podmoskva
В рамках алтайского автопробега автоклуба Travel Russia #trАлтай несколько совершенно незабываемых дней мы провели в Белокурихе - известном курорте, который настолько прекрасен, что воспоминания о нем до сих пор картинками яркими перед глазами проплывают. В общем, вы уже поняли, что там безумно красиво по одному из моих предыдущих рассказов. Если не помните, то вот по этой ссылке прочесть можно. Сегодня я немного отвлекусь от красоты природной и покажу вам красоту рукотворную, созданную людьми, которые безумно влюблены в свой край. Вблизи курорта расположено несколько потрясающих объектов: туристско-развлекательный комплекс «Сибирское подворье», база отдыха «Ранчо Простоквашино» и ресторан «Трактир Дилижанс». Мы имели возможность посетить все эти места и теперь хочу поделиться с вами своими впечатлениями.



Во-первых, места вокруг живописные.


Но главное, что для отдыха гостей и многочисленных туристов здесь предусмотрено абсолютно все.


Туристско-развлекательный комплекс «Сибирское подворье» открыт в любое время года, всего лишь десять километров от города и вы переноситесь в совершенно другой мир.


Здесь не только зона отдыха и место для активных развлечений, тут работает музей крестьянина, музей технических символов СССР.





Вам с удовольствием расскажут об истории этих мест и покажут массу интересных экспонатов.








Открыт птичий двор и ферма с грациозными маралами и пятнистыми оленями.





Главная достопримечательность комплекса - это конюшня с первоклассными лошадьми элитных пород.



Красивые животные, какие-то они особенно прекрасные, если так выразиться можно.



«Сибирское подворье» с коневодством связано исторически: 200 лет назад здесь располагалась большая конная ярмарка.



Прогулка на свежем воздухе и начавшийся дождик нас немного утомили. Если же гости решат остаться и на следующий день продолжить здесь отдых, то их готовы разместить на базе отдыха «Ранчо Простоквашино».



Уютное, тихое, спокойное и красивое место.



Идеально для семейного или романтического времяпровождения.



Если бы не наши брони в гостинице в Белокурихе, не раздумывая остались бы, тем более и цена за аренду домика вполне адекватная.



Очень классное место!



Атмосфера там теплая и мягкая очень.



Короче говоря, курорт Белокуриха - это не только санатории и пансионаты, это еще и такие вот современные комплексы за пределами города.



Хотя, про лучший санаторий Белокурихи я вам расскажу чуть позже, раз уже темы этой коснулась. А пока про загородные достопримечательности рассказ продолжу.



Конечно же всех гостей Белокурихи очень вкусно кормят!



На территориии подворья работает ресторан «Трактир Дилижанс», в котором можно не просто вкусно поесть, но и массу других впечатлений получить.



Ресторан выполнен в деревенском стиле, наполнен старинной утварью и ароматами вкусных блюд.



И, конечно, вам там всегда рады!



Идеальное место для отдыха и встреч!



Если планируете поездку в Белокурихе, то я искренне вам рекомендую посетить эти места. А все подробности, условия, цены и контакты доступны на главной сайте курорта belokurikha.ru


Продолжение следует...


Recent Posts from This Journal


promo podmoskva november 21, 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1
А еда-то где???)))

там где надо)))

Хорошее местечко. С детьми самое то.

как же там круто!!!

последнюю фотку съела бы несколько раз)))

Ох, красота какая заманушная.

Впечатлил ЗАПОРОЖЕЦ (ну и ретро и иномарка:-)))

Интересное место, домики милые)

Хорошее место)

Первый раз я была здесь зимой, во время праздника. Мало, что увидела и поняла. А второе посещение мне больше понравилось) Я думаю и третий раз будет интересно съездить )

  • 1