podmoskva (podmoskva) wrote,
podmoskva
podmoskva

Про Барнаул очень коротко

Барнаул.
Сибирь.
Этот город кроме как известная столица Алтайского края у меня ни с чем не ассоциировался ранее. Ну, разве что с горами. Почему так?



Да ведь практически любого спроси про Алтай, так первое, что услышишь - это горы. А то, что Алтай (я тут имею ввиду и край, и республику, и те самые горы) не только горы не каждый и знает. Барнаул город интересный, двадцать первый в стране по населению.



Понравилась набережная и новая пешеходная зона, которые вот-вот официально откроются.



И хоть сейчас еще некоторые работы в стадии завершения, уже очень много горожан и гостей города прогуливаются по обновленным дорожкам.



Сложилось впечатление, что городом занимаются и стараются привести его в такой вид, чтобы не только местным хорошо было, но и туристы потянулись. Потенциал есть, а значит при грамотном подходе и в хороших руках развитие точно будет. Жаль, что было мало времени на знакомство с городом, но возникло желание вернуться в Барнаул и посмотреть уже все интересные места.



Про экскурсию по городу и места всякие интересныные позже еще напишу...

#барнаул #viatti #виатти #trviatti #шины_viatti #viatti_шины #trавтопробег #Chery #Tiggo5 #CheryTour #trАлтай #travelrussia #travelrussiaclub
Tags: #chery, #cherytour, #tiggo5, #travelrussia, #travelrussiaclub, #trviatti, #trАлтай, #trавтопробег, #viatti, #viatti_шины, #барнаул, #виатти, #шины_viatti, cherytiggo5, Алтай, автоклуб Travel Russia, автомобили, автопробег, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, yesterday 133
Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments