?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
От Москвы до Алтая: день девятый или долгожданная встреча
podmoskva
День девятый был самым фееричным! Мы сделали ЭТО! Алтай стал так близко! И не важно было, да и не хотелось вникать, край то или республика. Это слово - Алтай - стало для нас таким родным и желанным, что в груди от восторга щемило. Мы на месте, доехали, встретились. Мы молодцы!




Отправились отдыхать в Бирюзовую Катунь, а потом нас ждали впечатления такой глубины и силы, что до сих пор волнительно.


Алтай прекрасен, загадочен, непредсказуем. Он разный и от того еще более желанный. Да, мы хотим сюда снова!



Зимой, летом, хоть когда! Впереди рассказы о природе, людях, неожиданных встречах.



Кто знает, может они были не случайны и уже скоро мы снова будем бороздить просторы космической алтайской вселенной?



Recent Posts from This Journal

  • Богудония: рыбацкие трущобы Таганрога

    Компания отчаянных, но не отчаявшихся, после очередного "облома" сидела в машине и не понимала, куда же ломиться дальше. Впереди ещё так…

  • Севастополь с высоты птичьего полёта

    Небо. Самолёт. Севастополь. С парашютом бы ещё прыгнуть для полного счастья... Божечки, как же захватывает и затягивает небо! А самолёты! А…

  • Наш семейный китаец Chery Tiggo 5

    Всё началось с того, что два года назад я впервые села за руль китайского кроссовера Chery Tiggo 5. Тогда я активно тестировала его неделю и проехала…

  • Осенние Ильяс-Кая и Храм Солнца

    Таинственное и загадочное, очень сильное по энергетике и атмосферное по ощущениям место. Бесконечно благодарна за то, что каждый раз в таком родном и…

  • Моё тёплое осеннее ретро на виноградниках

    Крым. Победа. Виноградники. Вино. Вкусно. Восторг. Можно было бы назвать этот пост "Три "В", или моё осеннее ретро"... Красота…

  • Михайловская береговая батарея в Севастополе

    Михайловская каменная казематированная береговая батарея расположена на Северной стороне Севастопольской бухты восточнее Константиновского мыса на…

  • Закат в Богудонии

    Богудонских закатов вам в ленты! Ох, как оно горело! Вы же знаете, что я сумасшедший ловец закатов? Разве можно было не успеть на такой? И пусть…

  • Пора домой...

    Два дня я пешеход. И кайф такой от того, что гуляю я по такому родному городу, ну или одному из них. Я нежно люблю Севастополь. Такой он мой, свой,…

  • Просто фото, просто Chery Tiggo 5

    Пока я где-то еду между Ялтой и Севастополем, покажу вам коня своего стального) Напомню, мы путешествуем семейно на автомобиле Chery Tiggo 5. О нём,…


promo nemihail 11:00, Воскресенье 385
Buy for 30 tokens
Многие всё ещё помнят 90-е годы и то, как тогда выясняли отношения. На днях меня пригласили на самую настоящую разборку, чтобы в присутствии уважаемых людей я публично ответил за свои слова, а точнее, за свою позицию, которую обозначил на страницах своего блога в Живом Журнале. Предложение приял и…

  • 1
Уже и до Алтая добрались)

  • 1