?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
От Москвы до Алтая: день восьмой
podmoskva
О! Отдых. Восьмой день. Никуда не надо спешить. Мы свободны до утра, можем гулять, спать и вообще... Естественно, вместо отсыпания и лежки в позе полудохлых хомячков мы рванули покорять Новосибирск. Тридцать тысяч шагов, даже не знаю в километрах сколько прошли, но мы "ушатались")))




И главное, что мы увидели Новосибирск глазами местного жителя. Юрий отозвался в комментариях Саши, сам вызвался с нами погулять и просто спас меня в тот момент, когда я уже готова была рыдать слезами горького разочарования от увиденного в первый час за пределами шикарного отеля.



Новосибирск - это город контрастов.



Черного и белого, мягкого и грубого, светлого и да не побоюсь этого слова - грязного.



Город неожиданный, вполне интересный и очень гостеприимный.



Не верите? Подождите моего возвращения домой и в обычный городской ритм.



Покажу и попробую убедить, что Новосибирск очень даже может...





Recent Posts from This Journal

  • Где построят самый большой кемпинг в Крыму?

    Тарханкут - одно из самых красивых и любимых мест на западе Крыма. Чистое море, необыкновенные пейзажи, скалистые берега, маяк... Место это любят…

  • Многоликий праздничный Тутаев

    Мне его опять не хватило. Ну невозможно в том ритме, на который располагает город, всё увидеть за несколько часов. Очень жаль, что не смогли подольше…

  • Воскресная мудрость Опры Уинфри

    Внутри нас происходит огромная скрытая жизнь. Можно было бы назвать ее жизнью души. Поэты, мистики и другие храбрые люди долго искали определение…


promo podmoskva november 21, 2017 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1
Как и в Москве, разноплановая архитектура )

Почитаем потом

  • 1