?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
Про Danone и новые открытия
podmoskva
Однажды я побывала на производстве йогуртов Danone. Экскурсия тогда была не только вкусная, но и познавательная. Прочесть и посмотреть фотографии с завода вот тут можно. Продукцию этой марки мы покупаем постоянно уже на протяжении многих лет. Есть любимое и постоянное на полке холодильника. Часто пробуем новинки, сравнивая вкусы с аналогичной продукцией других производителей. Сыну нравятся йогурты фруктовые и с шоколадными шариками, я люблю термостатную "Активиа" и молочку от "Простоквашино". Не скрою, что приятные эмоции испытала, когда отправилась открывать Ленобласть с проектом питерских блогеров spbblog #openLO2018 и узнала, что именно этот бренд выступил одним из партнеров. Вкусным партнером, я бы сказала)



Утро каждого дня начиналось с вкусного йогурта. Тут уж разнообразием любому угодить можно было. В длительных перегонах от музея к музею, точнее сказать в многочисленных, спасала "Активиа" питьевая. Не страшно было за хранение, ведь у нас были отличные сумки-холодильники.


А еще необычайно мило было нежиться на пляже Ладоги под закатным июльским, неожиданно горячим солнцем со стаканчиком новенького "Даниссимо".


В общем, не рекламы ради, а чисто из благодарности скажу Danone очередное спасибо за фантазию и неизменный отличный вкус!


И, как там было в одной из реклам?  И пусть весь мир подождёт!


Это было вкусно!





Posts from This Journal by “Открывая Ленобласть” Tag


promo podmoskva ноябрь 21, 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1
Мне активия со злаками нравилась)

Я раньше со злаками брала, но сейчас ничего. Разве что творог без добавок и сахара


А я люблю зеленую Активию, во всех вариантах)

  • 1