?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
От Москвы до Алтая: день шестой
podmoskva
Мы в Омске. Сегодня проехали около 650 километров, а может и больше. Погода шептала, дорога получше, чем была от Екатеринбурга до Тюмени.



Хотя местами были ремонтируемые участки и небольшие пробки из-за этого. Пейзажи скучнее, чем в Челябинской области, но красивые просторы бывали. Ближе к Омску глаз радовали сочные поля и стройные березки, которые местами стояли просто столбиками без листьев. Как всегда поездка прошла на отлично.


Тут все сразу сложилось. И компания, и настроение, и музычка заранее подготовленная. Я пока не в силах описать подробности и технические моменты. Просто скажу, что машина радует, а я с каждым днем все больше сближаюсь с этим ярким китайцем.




По пути не забваем тестировать шины Viatti. По хорошему асфальту всегда приятнее ехать, но мы специально съезжаем на грунтовку и песок, заруливаем на раздолбанные и странные участки, ехали под дождем и колее. Шины во всех случаях проявили себя на отлично и ни разу не подкачали.


Не забываем фотографировать, снимать ролики и записывать всякие разные мысли и соображения - будем потом вам в подробностях рассказывать.


Сейчас отдых, крепкий сладкий сон, а завтра старт в Новосибирск.


Нас ждет Алтай и с каждым днем он ближе и ближе...


До встречи!






Recent Posts from This Journal

  • Наш семейный китаец Chery Tiggo 5

    Всё началось с того, что два года назад я впервые села за руль китайского кроссовера Chery Tiggo 5. Тогда я активно тестировала его неделю и проехала…

  • Осенние Ильяс-Кая и Храм Солнца

    Таинственное и загадочное, очень сильное по энергетике и атмосферное по ощущениям место. Бесконечно благодарна за то, что каждый раз в таком родном и…

  • Моё тёплое осеннее ретро на виноградниках

    Крым. Победа. Виноградники. Вино. Вкусно. Восторг. Можно было бы назвать этот пост "Три "В", или моё осеннее ретро"... Красота…

  • Михайловская береговая батарея в Севастополе

    Михайловская каменная казематированная береговая батарея расположена на Северной стороне Севастопольской бухты восточнее Константиновского мыса на…

  • Закат в Богудонии

    Богудонских закатов вам в ленты! Ох, как оно горело! Вы же знаете, что я сумасшедший ловец закатов? Разве можно было не успеть на такой? И пусть…

  • Пора домой...

    Два дня я пешеход. И кайф такой от того, что гуляю я по такому родному городу, ну или одному из них. Я нежно люблю Севастополь. Такой он мой, свой,…

  • Просто фото, просто Chery Tiggo 5

    Пока я где-то еду между Ялтой и Севастополем, покажу вам коня своего стального) Напомню, мы путешествуем семейно на автомобиле Chery Tiggo 5. О нём,…

  • Выбирать, а не принимать

    Сколько раз ходила я по набережной Коктебеля туда-сюда и обратно? И ведь эти строки Славы Коктебельского раз сто видела. Пусть останутся и здесь на…

  • Осеннее море

    Море. Чёрное. Крымское. Тёплое. Осеннее. Моё. #кчертувьюгуедемкюгу


promo podmoskva november 21, 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1
Привет Новосибирску!

С какой скоростью движетесь?

С разрешенной конечно)

Полет нормальный у вас)

Хороша наша машинка!

  • 1