podmoskva (podmoskva) wrote,
podmoskva
podmoskva

Categories:

От Москвы до Алтая: день шестой

Мы в Омске. Сегодня проехали около 650 километров, а может и больше. Погода шептала, дорога получше, чем была от Екатеринбурга до Тюмени.



Хотя местами были ремонтируемые участки и небольшие пробки из-за этого. Пейзажи скучнее, чем в Челябинской области, но красивые просторы бывали. Ближе к Омску глаз радовали сочные поля и стройные березки, которые местами стояли просто столбиками без листьев. Как всегда поездка прошла на отлично.


Тут все сразу сложилось. И компания, и настроение, и музычка заранее подготовленная. Я пока не в силах описать подробности и технические моменты. Просто скажу, что машина радует, а я с каждым днем все больше сближаюсь с этим ярким китайцем.




По пути не забваем тестировать шины Viatti. По хорошему асфальту всегда приятнее ехать, но мы специально съезжаем на грунтовку и песок, заруливаем на раздолбанные и странные участки, ехали под дождем и колее. Шины во всех случаях проявили себя на отлично и ни разу не подкачали.


Не забываем фотографировать, снимать ролики и записывать всякие разные мысли и соображения - будем потом вам в подробностях рассказывать.


Сейчас отдых, крепкий сладкий сон, а завтра старт в Новосибирск.


Нас ждет Алтай и с каждым днем он ближе и ближе...


До встречи!





Tags: #chery, #cherytour, #tiggo5, #travelrussia, #travelrussiaclub, #trviatti, #trАлтай, #trавтопробег, #viatti, #viatti_шины, #виатти, #шины_viatti, cherytiggo5, Алтай, автоклуб Travel Russia, автомобили, автопробег, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo podmoskva march 11, 12:01 2
Buy for 20 tokens
Мы ехали, я думала. Быстро ехали, медленно думала. Смаковала каждую фразу, большинство из которых я и не произнесу теперь вслух, наверное. Сидела сзади на снегоходе, за нами тащилась волокуша с необходимыми вещами для оленеводов, что им передали из поселка, мимо пролетал один и тот же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments