?

Log in

No account? Create an account

podmoskva


podmoskva

Хватит мечтать - пора путешествовать!


Previous Entry Share Next Entry
От Москвы до Алтая: путевые заметки, день четвертый
podmoskva
Челябинск - Сысерть - Екатеринбург. Расстояние небольшое, всего 240 км от отеля до отеля.



Ближе к обеду выехали из дождливого города. Просто так проехать мимо и не зайти хотя бы на Кировку не смогли. Пробежали с зонтиками, для галочки поснимали традиционные снимки и помчались дальше.



Нас ждал Екатеринбург. Спросив у яндекса, что можно по пути посмотреть, приглянулся вариант заехать в Сысерть. Так и сделали.







В Екатеринбурге были поздним вечером. Утром сегодняшнего дня кто-то отправился на прогулку, кто-то занят делами. Совсем скоро старт в Тюмень, где сегодня мы ночуем перед Омском. Затем по плану Новосибирск.



Recent Posts from This Journal

  • Счастье свободы и безмерной любви к миру

    Коротко и без слов о том, как мы сегодня провели день. Я не знаю, смогу ли я подобрать нужные слова, чтобы выразить всё то, что я чувствую... Надо…

  • Безопасное путешествие из Москвы в Таганрог

    Я смело могу назвать себя заядлым автопутешественником с очень большим стажем. Любовь к дорогам, машинам и приключениям во мне живут и вполне удачно…

  • Бутик-отель «39»: уют и забота в самом сердце Ростова-на-Дону

    Ростов-на-Дону не перестаёт меня удивлять! Кухня, люди, колорит и темперамент, красота Дона и трогательная искренность. Я попыталась посчитать…

  • Быть ребёнком, чтобы быть счастливым

    Сначала мне казалось, что это будет скучным и не слишком "нарядным" местом. Но как только мы приблизились к центру парка, все мои сомнения…

  • Закатный рыжий кот

    На самом деле, я разлеглась на этом пляже вовсе не для того, чтобы ванны осенние солнечные принять. Я примчалась на закат! Пока спутники мои…

  • Ретро автомобили времен СССР

    В музее "Легенды СССР" немало интересных автомобилей. Среди них первые люксовые Москвичи, Волги, Жигули, Победы. Их можно не только…

  • О любви, лошадях и красоте

    Лошади - удивительные животные. Они красивые, умные, благородные, статные и безумно грациозные. На них можно любоваться бесконечно. От общения с ними…

  • Парк Лога в Старой Станице

    Давайте немного прогуляемся с вами по удивительному месту. Приглашаю снова в Ростовскую область в хутор Старая Станица. Я же говорила, что про город…

  • Храм Святой Троицы в хуторе Дядин

    Иногда увиденное и услышанное безумно поражает. Едешь-едешь по степному Дону и вдруг среди просторов, почти нетронутых, стоит потрясающей красоты…


promo podmoskva november 21, 16:00 43
Buy for 20 tokens
Нашлась тут у меня пара минут свободных. Решила я собрать в одном месте свои недавние записи о Ростове. Оказывается, их у меня уже немало, но ведь и впереди еще столько же. В общем, друзья, если вдруг решите в Ростов-на-Дону ехать, можете заглянуть ко мне. Альманахов и путеводителей я вам здесь не…

  • 1
Закат красивый)

  • 1